0 - 0
Повторю вопрос :где вы берете такие суммы? :) Если легких путей не искать то можно конечно и стволик и шестерни купить за 300 долларов. Только почему то люди тюнят и укладываются в 2 тысячи и самое дорогое что получается это мотор и стволик и все прекрасно работает и не 1 сезон.
Шестерни схс 32:1 прекрасно работают на 170 пружинах, мотор? Да проще раз в год менять мотор за 30 долларов чем купить за 200 и неизвестно сколько он проживет, два года или три. Поршень? Легко можно купить поршень долларов за 30, а на 160 пружине не плохо работает и за 10 долларов - на таком тюне это расходник. Стенки 2,5 тоже держат хорошие нагрузки. Обычный гир 2 на одиночном держит 160 пружину.
Я знаю как минимум 2 таких привода которым уже больше года. Выхлоп 170+ на одиночном.
А что дорогого в доставке мотора и остальных комплектующих гира из китая? Как максимум 15 долларов.
Цены в тысячи долларов я вижу только как попытку развести на деньги очередного снайпера в кедах.
Есть один товарищ на барахолке продает свой ультра тюнинг classic army по цене птв и с проводкой за 100 баксов. 3 года уже апы ставит? развели как ребенка на деньги ценами на доставку из китая и золотыми проводами
0 - 0
Ссылку на СХС шестерни 32:1 для СР25 предоставите?
Мотор за 200? БРЕД. 120 с доставкой стоит ГнП Сатана.
Поршень? 15 баксов цена вопроса, при том работает долго и увлекательно.
А еще вы можете дальше использовать обычные головы поршня/цилиндра, они так весело хлопают...
Про стволик даже говорить ничего не хочется, ибо тут - только ПДИ = привет 250+ баксов. На других стволиках кучности не будет такой. А если относиться к вопросу: "а фигли там, у меня же АЕГ, дам несколько подяд", то вам не в снайпера надо, а в пулеметчики.
Оптику вы можете поставить хоть за 50 гривен, если найдете, но смотреться это будет уныло. Так что правильная оптика - весьма важна, не меньше, чем внутренний тюн.
Опять таки - вы забываете о производителе АЕГа. Когда шла речь о цене в 1к баксов, то этот вопрос тоже был учтен.
0 - 0
Господа,на маркете висит СПРка ПнЖ за 3500 с СХСой внутрянкой. Штурмовать архи-надоело,вот подумываю приобрести на это лето и осенью благополучно продать. Стоит ее взять или же есть подводные камни? Спасибо заранее.
И как я понял, стволик в ней видимо базовый=( уже минус
0 - 0
Господа,на маркете висит СПРка ПнЖ за 3500 с СХСой внутрянкой. Стоит ее взять или же есть подводные камни? Спасибо заранее.
Можно и взять но,подводные камни по картам не гадаються.
0 - 0
лично мне такие цены СТРАШНО видеть ))
купил СР25 от ПиДжи , 140 на выходе в базе )
поменял пружину 160 СХС 7$, нозл 4$, стволик 60$ , Т-конектор 2$, шестерни 25$
сейчас 185 на выходе ( тюн обошелся 98 баксов)
и как кучность?? результаты в студию!! без нормального стволика!!(150 - 250 баксов) и резинки и камеры хоп апа- 185 метровс будут куда угодно лететь - ток не в цель))5000-7000 грн эт стоимость и с самой ср25 в базе!!! Это общий бюджет.......
По кишкам:SR - 25 Classic Army
Гир - Classic Army 2.5
Втулки metal
Шестерни SHS for sr 25
Проводка самодельная 16awg
Таппет - родной
Нозл менян на носик от CA с резинкой for sr25 ( сейчас поставил Прометей от Ауг)
Cutoff - родной
Anti-Reversal Latch - родной
Пружина 170 Guarder
мотор -systema Magnum long type
АКБ polimer 1300 11.1v (сейчас стоит 2200 мап)
Направляющая Vortex с подшипником
Цилиндр стандарт от Классик арми
Голова цbлиндра вроде SHS for m4
Голова поршня- производста украинаского страйкбольного магазина
Поршень SHS for sr 25
стволик 6.03 прометей 630мм
резинка не знаю чья может система( сейчас поставил гвардер чёрную)
Хоп ап 5ku фрезерованный for m4m16 - не каждая резинка встанет в этот хоп ап (красный прометей и красный кинг армс не стали- не могу норм протолкнуть шар через неё_)
Валик -х образный пластиковый
+ Оптика Валтер 700грн
Вот мой списочек скромный))
---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:53 ----------
Господа,на маркете висит СПРка ПнЖ за 3500 с СХСой внутрянкой. Штурмовать архи-надоело,вот подумываю приобрести на это лето и осенью благополучно продать. Стоит ее взять или же есть подводные камни? Спасибо заранее.
И как я понял, стволик в ней видимо базовый=( уже минус
с базовым стволиком- далеко не уйдёте))
0 - 0
Вот и я так думаю. Т.е. до 200 баксков еще и стволик иначе толку от такого снайперства..
0 - 0
да где т 250 баксов стволик на ср 25 650 мм - только так
п.с. хотя и моего прометея 6.03 610мм ( обрезан с 650мм) хватает с головой) за свои деньги $88.00 очень радует !!!
0 - 0
продолжаю размышлять о том что взять, и появился вопрос - а реально ли сделать аег винтовку с со2 китом??
может где то было уже обсуждение поделитесь линком, а то гугл ниче не нашел.
0 - 0
продолжаю размышлять о том что взять, и появился вопрос - а реально ли сделать аег винтовку с со2 китом??
может где то было уже обсуждение поделитесь линком, а то гугл ниче не нашел.
Реально - соленоид вам в помощь.
НО! Конечная цена в 1 кило-доллар вам обеспечана, а то и выше - это если покупать готовый. Самому разрабатывать с нуля думаю еще дороже выйдет.
К тому же привод будет постоянно привязан шлангом к газовой системе за спиной - не всем это нравится.
Оно вам надо? За эти же деньги можно сделать АЕГ с не худшими характеристиками, но меньшим головняком - нынешние комплектующие позволяют разгонять АЕГи как вашей душе угодно.
0 - 0
О чем ты? в СР25 в приклад спокойно вмещается 1 со2 баллончик. При наличии прямых рук можно организовать систему подачи СО2 в поршневую. Вот только смысл?