0 - 0
Я б порекомендовал G&P custom CNC Limited Edition. Но ты его не найдешь :)
хорошая рекомендация, спасибо...:)
блин, я нашел её, она стоит почти 700уев!!!:shock:
0 - 0
тоесть выходит что в джипи тоже 2я версия?, хотелось бы 2,5
0 - 0
Если нет возможности достать СА, то A&K
0 - 0
дабы не плодить новую тему, решил тут спросить.
очень хочется аег снайперку, выбор пал на СР25, самая такая красивенькая, но вот замешательство, какого производителя выбрать,
СА
PJ
A&K
все ли они идут на гире 2,5?
хорошо ли это??
помогите, а то у нас в городе такого кагбы нет, и не у кого пощупать и спросить.
заранее всем спасибо
Лучше её не брать -если не готов к затратам в размере 5000 - 7000 грн :как повезёт!
0 - 0
Ну да, ну да... если ее тюнить как снайперку - то любой АЕГ будет столько стоить.
Если брать для 130 м/с то как обычный привод - профилактика и замена деталей по износу, никакого геммора и затрат. Базовый нутряк САшки к примеру жить будет крайне долго на ШВ-режиме.
0 - 0
Лучше её не брать -если не готов к затратам в размере 5000 - 7000 грн :как повезёт!
Где вы берете такие суммы? Внутренний тюн в полторы-две тысячи помещается легко и внешний в покупку прицела.
Пару механ и аккум. Откуда 5-7 тысяч?
0 - 0
Стволик + мотор = 300 баксов без доставки
шестеренки, поршень, направлялка = еще 100
пружина, сайленты, проводка-ключ, хоп, резинка хопа = еще 100
Продолжать? :)
0 - 0
лично мне такие цены СТРАШНО видеть ))
купил СР25 от ПиДжи , 140 на выходе в базе )
поменял пружину 160 СХС 7$, нозл 4$, стволик 60$ , Т-конектор 2$, шестерни 25$
сейчас 185 на выходе ( тюн обошелся 98 баксов)
0 - 0
лично мне такие цены СТРАШНО видеть ))
купил СР25 от ПиДжи , 140 на выходе в базе )
поменял пружину 160 СХС 7$, нозл 4$, стволик 60$ , Т-конектор 2$, шестерни 25$
сейчас 185 на выходе ( тюн обошелся 98 баксов)
долго ли проживут шестерни и гир на этой пружине? ну это так, самые затратные комплектующие. туда же можно добавить поршень и прочую мелочевку, которая тоже вряд ли долго проживет.
Или у PJ full-steel нутро? :)
стволик, судя по цене, для ШВ норм, но не для снайперки - теряется весь смысл в большом выхлопе, если шар не будет стабильно лететь из-за стволика
резинка хопа - тот же вопрос. Или у PJ в базе хорошая резинка стоит для снайперки?
опять же мотор. Полагаю для быстрого взвода вы юзаете мощный аккум? Долго ли мотор проживет?
поэтому тюн может и обошелся в 98 баксов, но все же хотелось бы к этому увидеть результаты тестового отстрела. А так же примерный настрел на этом тюне.
ИМХО - АЕГ снайперки не могут стоить на много дешевле чем они были раньше и вряд ли будут в ближайшее время - входной билет сильно меньше 1к не опустится, т.к. нужны очень хорошие комплектующие для стабильной и продолжительной работы на таких скоростях. Это вам не всякие там СО2 киты за "100 рублей" :)