0 - 0
стоял БАЗОВОЙ усиленный ( который был в базе) , у него та же внутрянка как у СИСТЕМЫ или ГП ...
сейчас все ПиДЖи и ЦЫМА идут в БАЗЕ с такими усилинными моторами , они ничем не отличаються от ГП и СИСТЕМЫ
П.С. мотор я не менял ... любой усиленный мотор что за 30 баксов что за 100 баксов по внутрянке одинаковые ...
0 - 0
бюджет не резиновый но на G&P M170S DEVIL JET MOTOR деньги найду, стоит ли переплачивать столько денег или можно взять например GUARDER INFINITE TORQUE-UP МОТОР ДЛИННЫЙ
Только если у тебя вычурный приклад, в который не лезет нормальный аккум. ГнП жрет куда меньше, чем тот же СХС, но стоит дохрена.
Если у тебя весло - СХС самое то, т.к. можно аккум хоть на 6000 мАч запихнуть
0 - 0
любой усиленный мотор что за 30 баксов что за 100 баксов по внутрянке одинаковые ...
Ага, ну конечно - пара подшипников, магниты, проволока, ротор....
Ой, бедаааа.....
0 - 0
Согласен, магнум ооочень сильный мотор, равный ему только GP сатан. У меня магнум с шестернями 100:300 и на фосфатнике тягает м175 , да так работает что одиночки нет ))
НО! магнум уже толком не найти так как его не выпускают , откровенно говоря и смысла особого нет. СХС , СРЦ , СА екстрим со своей задачей справяться, хуже конечно ... но справяться. G&G аксис как по мне слабее выше указанных, пробывал методом тыка . Важно ещё подобрать акум с хорошей токоотдачей где-то так т на 50-60 А
Свой магнум буду обрезать и ставить на пулик, а в снайперку СА поставлю.
0 - 0
так, с мотором я разобрался, поставил ГнП 170 девил жет, хороший мотор, но со временем поменяю на сатан, а девил джет оставлю на будущее для пулемета.
тюн прошел удачно, получилось выдавить стабильные, 145-147 0,36 шаром, но с пружинами я еще не экперементировал, щас стоит 175 элемент, буду ставить гвардер 170,
но на данном этапе проблема другая, гир еще не вскрыл, но диагноз очевиден - проблема с тапетом, расколупало там где шестерня его оттягивает, почему такой диагноз?!! - изначально подача было супер, потом ставала все хуже, а потом я перевернул винтовку и увидел нозл который не прячется полностью, сделал еще несколько хлопков и понял что он совсем уже не прячется,
так вот вопрос какой тапет ставить?? и где его взять??
заранее всем спасибо
ЗЫ винтовка СА25 - тапет оставлял базовый
Продолжение,
вскрыл гир, посмотрел тапет целый, и ходит вроде нормально, но при собраном гире, нозл не хочет полностью прятаться в камере хопа. и соответствено не пускает шар в ствол, может кто то сталкивался с данной проблемой??
0 - 0
2 Chester
Возможно на шестерне тонкий зацеп под нозл, и он соответственно не оттягивает до конца тапет, а тот - нозл. Похожая проблема есть на одном стволе у меня.
0 - 0
так, с мотором я разобрался, поставил ГнП 170 девил жет, хороший мотор, но со временем поменяю на сатан, а девил джет оставлю на будущее для пулемета.
тюн прошел удачно, получилось выдавить стабильные, 145-147 0,36 шаром, но с пружинами я еще не экперементировал, щас стоит 175 элемент, буду ставить гвардер 170,
но на данном этапе проблема другая, гир еще не вскрыл, но диагноз очевиден - проблема с тапетом, расколупало там где шестерня его оттягивает, почему такой диагноз?!! - изначально подача было супер, потом ставала все хуже, а потом я перевернул винтовку и увидел нозл который не прячется полностью, сделал еще несколько хлопков и понял что он совсем уже не прячется,
так вот вопрос какой тапет ставить?? и где его взять??
заранее всем спасибо
ЗЫ винтовка СА25 - тапет оставлял базовый
Продолжение,
вскрыл гир, посмотрел тапет целый, и ходит вроде нормально, но при собраном гире, нозл не хочет полностью прятаться в камере хопа. и соответствено не пускает шар в ствол, может кто то сталкивался с данной проблемой??
попробуй тогда чуть отодвинуть камеру хопа от гира(проставкой тонкой) - возможно это поможет, методом подбора и постоянно меряй скорость вылета что б была компрессия ( нозл доходил до юбки резинки хопа)
0 - 0
Я бы все же сначала с таппетом/секторкой пошаманил. Для начала поставить на выступ на секторке "фигнюшку" (не помню как называется) для большего/дольшего отвода таппета (если еще не стоит). У меня на АУГе когда-то такая же трабла была, потом увеличил выступ - все как по маслу
0 - 0
Всем спасибо, проблема вроде решилась, проблема была в нозле и китайском штангельцыркуле, померял у знакомого родной нозл нормальным штангелем 24,0 мм, взял свой електронный и пошел подбирать нозл, взял от ауга намерял, 24,1 мм, ну думаю норм, вчера снял нозл померял нормальным штангелем 25,0 мм, доработал надфилем, но еще не собрал, соберу-отстреляю-отпишусь
Я бы все же сначала с таппетом/секторкой пошаманил. Для начала поставить на выступ на секторке "фигнюшку" (не помню как называется) для большего/дольшего отвода таппета (если еще не стоит). У меня на АУГе когда-то такая же трабла была, потом увеличил выступ - все как по маслу
эта штука называется дилеер, но во первых там на шестерне он уже есть,
а во-вторых, я думаю в данной ситуации он бы не помог, задача дилеера не дальше отводить, а дольше держать открытой камеру хопа, чаще обычного это нужно при высокой скорострельности.