0 - 0
Торкового SHS вполне хватает. А "ультраторк" (фиолетовый) так и вообще рекомендую на 7.4в юзать.
0 - 0
G&P М180 Satan забыли
а где такой мотор в Украине можно купить? или система магнум?
0 - 0
Мотор GP M170 реабилитирован - тянет отлично. Причина оказалась в другом месте - битая бтска. Вот так и берись за сборку не нового привода на клиентских запчастях :)
Всем спасибо за подсказки.
0 - 0
У меня вопрос, марксменовских винтовок в правилах нету, вы их тюните только для воскресок или есть какието внегласные правила о которых я незнаю?
0 - 0
Я свою как дотюнил до 136-139 - отключил фул-авто, ибо это УЖЕ снайперка.
Думаю, что адекватные игроки так тоже поступают
0 - 0
простите если повторюсь, идет сложный процесс тюнинга класик армишной СР25, выбираю мотор,
бюджет не резиновый но на G&P M170S DEVIL JET MOTOR деньги найду, стоит ли переплачивать столько денег или можно взять например GUARDER INFINITE TORQUE-UP МОТОР ДЛИННЫЙ,
и вопрос касательно G&P, насколько существенна разница между G&P M170S DEVIL JET и G&P M180S SATAN стоит ли переплачивать почти 30 у.е. за сатан
0 - 0
отпишу еще раз )
уже оттюнил 3 штуки СР25 фирмы ДиДЖИ... в них гирбокс версии 2.5 ...
в БАЗЕ они идут 140 на выходе с борап системой + базовый мотор УСИЛЕННЫЙ...
- поменял шестерни СХС, пружинку 160 СХС , стволик ПРОМЕТЕУС и вот вам счастье ... 182 на выходе ...
БАЗОВЫЙ усилинный мотор на вольтаже 7.4 липо вытягивает как молодой , но бегал с 11.1 вольт Липо ...
на 70 метров шаром .40 прям в яблочко ...
база стоит 2700 грн ...
отбегал сезон , перехотел травмировать друзей страйкболистов и продал ... за сезон износа гирбокса нет вообще , мотор как держал так и держит ...
зачем платить больше и покупать НАЗВАНИЕ ФИРМ , внутри они все одинаковые , там у всех неодиновые магиты что в СИСТЕМЕ что в Г&П...
0 - 0
вы конечно меня простите но я так и не понял какой мотор у вас стоял?