0 - 0
чтобы гарантировано не посеять.
нужно намертво приварить к винтовке :lol:
0 - 0
Вобще как по мне то хотел бы поспорить по поводу носить на м14 под нее магазин, блекхок сделал подсумок на приклад, если повесить с правой стороны(для правши) то в принцыпе мешать недолжно....(ИМХО)
0 - 0
чтобы гарантировано не посеять.
нужно намертво приварить к винтовке :lol:
Не ну так не хочу :) Еще посоветуйте перед игрой винтовку к рукам на суперклей :) грип получится просто убойный, сольюсь с винтовкой в едином экстазе!
А если серьйозно увидел тут пару фоток как сделано, себе хочу подобное замутить.
Так как по снаряге все индивидуально, и по жизни кастом! интересует именно удобство и надежнось конструктива, чтобы и не выпадало и достать можно было быстро.
Скажите как это по английские называется я прогуглю ;)
(о точно, так и называется - Подсумок на приклад! :)) Семён Сёменыч!
0 - 0
Вообще проблема очень острая. Таскать нужно довольно много, но и ползать тоже надо.
Стоит определиться что именно хочется взять с собой.
Вот мой список:
1) Примари
2) Запасной магазин под примари.
3) Шары для примари.
4) Лоадер.
5) Шары для Вторички.
6) Запасной магазин дял вторички
7) Вода.
8) Накидка-Гилли (в ней не бегаю, юзаю только на позиции)
9) Рация с гарнитурой.
10) Повязки(белая, красная) - тоже место занимают.
11) Ченить пожевать, печенье, колбаса(Если игра долгая).
12) Карточка расстояний.
А еще задумываюсь о лопатке(Хотя сомневаюсь в своей способности вырыть что-то, под носом у противника) и волокуше для примари. Но пока просто некуда.
Примари на правое плече, секондари(P90) на левое.
Приспособил под барахло ALICE, все подсумки сдвинул на бока.
В компасный подсумок идет 2,3.
В подсумок от фляги справа - фляга. Слева - 4, 5.
Фонарный подсумок приспособлен под запасной магазин для P90.
Рация в нагрудный карман. Карточка - в соседний
Повязки и еда - в карманы на штанах.
Накидка-гилли - подвязанна сзади на пояс.
0 - 0
Я б добавил к списку каремат, - таскаю на спине под разгрузом, там он в сложенном состоянии абсолютно не мешает. Если надо долго лежать - вещь незаменимая, да и даже если не нужно - по холодной погоде хорошо спину греет ).
0 - 0
А у тебя какой? "Немецкий" складной, или скатывающийся рулоном? Дело в том что мой "немецкий" большой зараза. И выпадает из под разгруза при беге, ползанье.
А так вещь конечно очень нужная.
0 - 0
Джентельмены, НАТО вская лопатка - вещь совершенно незаменимая. Часто заменяет стульчик.
0 - 0
А у тебя какой? "Немецкий" складной, или скатывающийся рулоном? Дело в том что мой "немецкий" большой зараза. И выпадает из под разгруза при беге, ползанье.
А так вещь конечно очень нужная.
Складной немецкий, - года 3-4 с ним бегаю, еще ни разу не выпадал, да и вообще он там так сидит, что про него забываешь, что он есть.