0 - 0
Пишите, выкладывайте фото, кто какой разгрузкой (РПС) пользуеться для той или иной винтовки. Мне скоро приедит М14, буду под марксменку ее переделывать, но вот поиск ничего мне неподсказал. Ребята у кого М-14 отзовитесь, расскажите чем пользуетесь.
0 - 0
я лично не пользуюсь вообще разгрузками. ИМХО не нужная вещь для снайпера, хотя конечно для марксмена вполне.
Интересует мнение снайперов (не марксменов!), кто то юзает разгрузки, рюкзаки и пр. снарягу? Какие именно? Какие ощущения, не сильно ли мешает и т.д.?
0 - 0
Пока конечно только теория, но в будущем собираюсь сделать себе имено так:
- подсумки длшя магазинов собираюсь распологать на самой винтовке, предположительно побокам цевья, ибо лазить по карманам на айс.
- рагруз - фтопку ибо чаще всего приходится лежать, а если ты лежишь то с разгруза вытащить чтото проблематично, плюс лазить по карманам разгруза незаметно вряжли получится.
- пистолетную кобуру на бедре правой ноги, магазины к нему на левой в самопальных карманах для них.
- если надо будет передвигатся на большие дистанции то лучше использовать маленький рюкзак(шары,ЗИП,ВОДА.. тд и тп) - ИМХО
0 - 0
Пока конечно только теория, но в будущем собираюсь сделать себе имено так:
- подсумки длшя магазинов собираюсь распологать на самой винтовке, предположительно побокам цевья, ибо лазить по карманам на айс.
- рагруз - фтопку ибо чаще всего приходится лежать, а если ты лежишь то с разгруза вытащить чтото проблематично, плюс лазить по карманам разгруза незаметно вряжли получится.
- пистолетную кобуру на бедре правой ноги, магазины к нему на левой в самопальных карманах для них.
- если надо будет передвигатся на большие дистанции то лучше использовать маленький рюкзак(шары,ЗИП,ВОДА.. тд и тп) - ИМХО
Как владелец M14 скажу, что если её магазины размещать на ней самой будет по меньшей мере неудобно - они не такие уж и маленькие. В планах самопальная разгрузка на одну сторону. Пока точно не продумал.
0 - 0
Тоскаю все в сухарной сумке. Там все и так помещается(не мешает не гремит). Разгрузки и всякая фигня снайперу не нужны.Рюкзак как горб будет торчать.
0 - 0
Все зависит от конкретной обстановки. Т е если это кратковременный выход , то ничего не нужно. А так.. Много чего надо.
Мне разгрузка совершенно не мешает, если я не использую гили. Если использую - то кладу самое необходимое в противогазную сумку, оную вместе с лопаткой на пояс. Кобуру тоже на пояс, на ноге мне не удобно.
0 - 0
Использую гранатную 6ти карманную разгрузку 2 кармана забиты под аптечку, 1 под инструмент (набор шестигранников и отвёртки на всяк случай), 1 под сух паек в виде печенья, плитки шоколада и чего нить питательного (арахис, изюм...), 1 под шары и лоадер, 1 под фонарики (1 большой, для освещения местности, 1 маленький - карту там глянуть или ещё что).
0 - 0
А где можно глянуть побольше фоток, чтобы магазины на винтовку присобачить? меня конструктив интересует, чтобы гарантировано не посеять.
Себе думаю приобрести (пошить) рюкзачок, в него гидратор, и струмент, и харч.