0 - 0
Шикарно, ничего не скажешь.
0 - 0
Так помимо всего на правильный гилли цепляется растительность =)
0 - 0
Зачем тогда правильный гилли?
А вес и перемещения в кустарнике и подлеске?
А репьяхи? Муравьи, жучки? )))
0 - 0
Тоже элементы маскировки :D
0 - 0
Мой первый костюм по образцу 2 мировой.
[ATTACH=CONFIG]29207[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29210[/ATTACH]
Без вплетений никак . Я на фото сессии спец. не вплетал флору, для чистоты эксперимента. И насекомые мне уже не мешают 1. мало отверстий для них . 2 . Я гилли пропитал специальным ядом. Насекомые на мне не выживут =) Хоть на муравейник ложись.
В идеале у снайпера должен быть набор гилли костюмов (рыжий, темно - коричневый, зеленый , белый, сухая трава, (все модульное для комбинаций ) К этому я стремлюсь.
[ATTACH=CONFIG]29211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]29212[/ATTACH]
То что ты предлагаешь я успешно проходил. У этого метода есть существенные недостатки. Главный в том что осеннию листву невозможно вплести дальше вянет, обвисает, опадает, долго самому цеплять,........ То что на мой гилли липнет мне не мешает , и за ветки пешим ходом я не цепляюсь.
0 - 0
А что за яд ? И сам от него как себя чувствуешь ? =)
0 - 0
Фирминые специализированые антиинцефалитные костюмы тоже с спец. обработкой (временного действия)
[HR][/HR]
Я применяю спрей "БАРС" для животных :mrgreen: 83,18 гр 200мл банка . Наносится на живонное ( а у собак кожа нежней нашей) и на подстилку ( в нашем случае одежду, на себя я б его не наносил) Яд контактного действия , от соприкосновения парозит дохнет. Защита на 2 недели от клеща или до первой стирки + на 1 месяц защита от блох, вшей если они вас беспакоят:-P . Так можна потерять свой мини зверинец.
[HR][/HR]
Если пойти дальше. Есть в ампулах спец. яд. Им прокапывается в доль позвоночника, яд попадает в кровь и все комары дохнут в диких муках, едва укусив вас:lol: Ой блин не вздумайте . На практики нам не поможет , другое строение кожи и пото выделения.
[HR][/HR]
О том как красится мешкавина ( добиваются различные цвета) и прочие технологические тонкости, я напишу позже после выходных .
[HR][/HR]
До кучи в планах слепить обучающие видео, если мой клуб мне не поможет надеюсь на помощ Днепропетровских единомышлиников.
0 - 0
если что, могу подключиться к твоему замыслу...меня тоже интересует дальнейшее усовершенствование своего костюма, в плоть до полной переработки и переделки...!
0 - 0
Я невнимательный или на этом сайте нет специализированной темы для ГИЛЛИ , етти, .... и прочих самодельных радостей. Ничего мощней этой и про гилли за 100 гр не нашел. В этой теме флуда много боюсь моя будущая статья о технологии шитья и окрашивании утонет.
[HR][/HR]
И любопытно линейками померятся . Есть идея создать фото конкурс средств маскировки . В различных номинациях (например 1) . Етти 90% растительности . 2) ГИЛЛИ не больше 10 % растительности). С главным условием , никого фабричного фуфла + краткое описание материала.