[ATTACH=CONFIG]28762[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28763[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28753[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28755[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28757[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28758[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28759[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28760[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28761[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28764[/ATTACH]
Вот мое новое творение .Старался делать боевой, а не для страйка. Думаю вышел лучший в Днепровской обл. Я по образованию немного художник. Относился к костюму как к картине. Еще на играх в нем был .:-( На испытании даже я прошел мимо него в 1 метре (зная направление) Подробное описание и все фотки (40шт ) тут
http://fotki.yandex.ru/users/green-fink/view/457900?page=1
Делал месяц . Потратил около 1000гр Красители краска для ткани (варил, химичил ) добился 9 цветов . Старался красить так чтобы не вышло темнее кустов. Темные цвета не меняют оттенки попадая в другую среду и очень чернеют при намокании.
Начал работу с шитья комбеза из плащевки. Вышло похожим на горку , за счет мешковидных форм уже маскировало . :arrow: Только спина шириной 1 м , рукава и шаровары длинней ног и рук.
Сеть на костюме , крупная из гамака 4 см ячейка . На каждый сегмент наклеена камуф. ткань (как сух. листья и веточки) Сеть после этого стала нечитабельной. Я уже научился быстро делать не регулярную сеть из любой веревки (пока мой секрет) :smile:
Там где нет мешковины и прорезиненной ком. ткани я нанес в ручную камуфляж продолжая рисунок и цвета резиновой ткани ( изнутри под ней карманы для вставок из каримата)
:arrow:В конце обработал костюм от клещей и других насекомых.
Потихоньку начинаю делать новый более совершенный.
[HR][/HR]
Если интересует подробней технология могу дополнить
[HR][/HR]
гелли Meffisto не для лиственного леса . Оттенки зеленого у него синие . Я такой цвет тоже делал и сразу забраковал. :arrow: Наверное он вязал Гилли дома при теплом ЭЛЕКТРА освещении (это меняет цвет), а не на природе , не с чем было сравнивать. И в таком наряде через кустарник без зацепов ему не продвинуться.