0 - 0
Народ , подскажите краску для летнего гилля для джутовой нити.очень нужно.
Туш канцелярская. Черная и зеленая.
В зависимости от пропорции разведения оной водой получаем:
от черного до бледно-серого и от ярко зеленого до светло-салатового,ну а желтый есть в основе(сама нитка).
Красил,проверено. Практически влагостойко :)
0 - 0
Анилиновые красители еще есть в продаже, влагостойкость 100%. выбор красок достаточно широкий + количество воды для разведения, получаем нужные цвета и оттенки
0 - 0
лично я использую свой старый маленький дпм из которого я сделал плащ я хотел туда еще добавить еще всякой фигни но позже не посчитал это необходимиым лично мое мнение это то что маскировка играет всего 30% роли в том обнаружат ли тебя ,еще 20% это твое поведение, все остальное играет место где ты залег я например однажды лег в такое место где я убил около 10 человек причем это было прямо в тылу базы противника))) и кстате место было настолько удобным что ни свои ни враги не смогли меня обнаружить даже после выстрела а почему 10 а не больше это потому что после этого по рацие приказали идти на штурм. вот такие пироги)))))
0 - 0
:oops: а я пока использую КЗСку... мне понравился один момент игры, когда я лежала чуть ли не за тремя листочками кустика а противник (Тугарин)))) чуть не наступил на меня, но так и не увидел))))) как же смачно видеть "врага" в прицеле, наче мультик, блин))))) :roll: :lol:
0 - 0
хороший камуфляж - очень важная часть работы, но куда более важная вещь - умение скрытно перемещаться, используя естественные укрытия, двигаться не тревожа среду вокруг, затаиться без движения, что и продемонстрировал твой личный опыт ).
0 - 0
Ребят! Такой вопрос. Что лучше - комбинированный ТAN+Black или Black+Multicam. 1-е верх 2-е низ. Рацветка на данный момент:
Бушхет - Олива
Сетка (хлопковая 1м х 1м сложенная в двое) на лице - олива
Рюкзак - Тан
Китель , штаны - дубок ( да да... тот самый :( )
Оружие - чёрный
Ботинки - Тан + лёгкая олива как в мультике + грязь.
Гилли - в процессе создания
Планирую брать штаны. Понятно что для урбана ночью оптимален чёрный но на 2 пары денег нет , а применять придется и на суточных играх и в урбане и в зелёнке. Так что вопрос - чёрные или мультикам?? Если у кого был опыт применения и того и того в одних условиях отпишитесь пожалуйста.
0 - 0
Я чет думал, что уже всем известно, что черный хорошо видно как ночью, так и днем, как в урбане, так и в поле.
Если ваша цель маскировка, а не произведение впечатления, то черного вы не носите.
0 - 0
100%
чёрный больше для понта.
0 - 0
чёрный больше для понта.
ИМХО - для идентификации...
0 - 0
навеяло... :lol:
прогноз для будущих снайперов. в связи с загрязнённостью мусором всех прилегающих к городам полигонов (после шашлыкопикников и т.д.) оптимальным маскировочным костюмом будет белый полиэтиленовый маскхалат с большой надписью АТБ (Ашан, Велика кишеня, Сотка-нужное подчеркнуть) на спине. :mrgreen: