0 - 0
может и не прав- поправте меня- тот типочек шо закосил под мусорную кучу- он в страйке может и проконает за кучку мусора а вот в жизни с первого же выстрела вокруг поднимется демаскирующая туча пыли и она же испортит видимость:)
в жизни он может лежать там несколько суток ради только одного выстрела, по произведении которого, эта позиция станет ненужной.
0 - 0
простите Коллега но вынужден не согласится...лежание в течение нескольких суток думаю пойдёт не на пользу точности стрелка- особенно того который лежит на бетонном полу в куче мусора...с СВД и псо на оной.. да и мне кажется что долговременные лежанки должны выглядеть как то иначе.. ну там кариматец .кондиционер - стакан мохито:) и знойная мулатка :D а я вижу ток коробки от сухпая и бутылку лимонада.... палится парень... хотя похоже что он там давно лежит.. исходя из кучи мусора вокруг - как минимум пару недель :)
0 - 0
где то тут прочитал фразу "спринг очень громкий и глушак ему нахер надо"
делюсь опытом
вср 210 с глушителем , стреляет тише чем база у АВП варриора)) с 10 метров вы даже хлопок еле услышите
проверенно
как ?
есть маскировчный скотч, так вышло что я им облепил всю винтовку , и в местах где ствол соединяется с ЛОЖЕ у меня там эта лента
выходит так что она тупо работает как изолятор звука.за счет этого звук удара поршня о голову цилиндра уменьшился в критических местах его появления
глушитель - работает как глушитель , звук выстрела глушится еще ЛУЧШЕ ибо есть что отсекать =)
+ шар , если стреляешь холостым то хлопок весьма громкий ибо он проходит по стволу и освобождается у среза ,глушитель это присикает
ну а когда стреляю шарами звука совсем мало , его остатки убивавет глушитель вот и все, выходит как мк23 , ну чуть громче =))
вот такая вот история
0 - 0
Видео тест стрельбы можно попросить + обзор агрегата?
0 - 0
если в субботу кому то из киевских будет со мной не впадло делать тест, то го пересечемся. у меня камеры больше нету,взять не у кого
кому интересно го пм,сделаем вам обзор)
0 - 0
Тут есть я и мой первый номер :)
0 - 0
Народ , подскажите краску для летнего гилля для джутовой нити.очень нужно.
0 - 0
Вот на общий суд решил выложить. Пока сдалана только спина и плечи+чуть-чуть спереди верх. Нашивал прямо на комок, т.к. сетку не оценил- больно уж любит самовольно прихватывать элементы растительности-лежабельности, вес которых, зачастую, стягивает её на одну сторону...
Материал: джутовая нить, крашенная обычными красителями для тканей ну и старые мешки :)
[attachment=0:8uqg5co0]y_59b8e7ff.jpg[/attachment:8uqg5co0]
[attachment=1:8uqg5co0]y_25dba60a.jpg[/attachment:8uqg5co0]
[attachment=2:8uqg5co0]y_2f8ef5cc2.jpg[/attachment:8uqg5co0]
Теперь на очереди рукава, ноги, привод и шляпа