0 - 0
достаточно вида антуражной болтовки и в кружку курильщиков запустить "утку": видете того парня? только что хронил винтарь. показало *** мс.
0 - 0
Весело поофтопили, может кто по делу скажет?
0 - 0
14 повідомлення
Весело поофтопили, может кто по делу скажет?
Скажу по своему опыту. Сделал на основе сетки, ничего не спутывается, ношу гилли в сухарке, вот только иногда в рукаве запутываешься когда одеваешь, а так нормально.
0 - 0
И что же тут столь революционно ?! )))
0 - 0
Удобство.Качество.Количество оттенков.Износостойкость!
Кто красил,думаю,со мой согласится.
С Уважением,Владимир.
0 - 0
С Уважением,Владимир.
А крилон чем уже неудобен?: ) или двухкомпонентная хрень для аэрографии за кучу денег теперь моднее?
З.Ы. ИМХО на вкус и цвет карандаши разные
0 - 0
С Уважением,Владимир.
А крилон чем уже неудобен?: ) или двухкомпонентная хрень для аэрографии за кучу денег теперь моднее?
З.Ы. ИМХО на вкус и цвет карандаши разные[/quote:1wg1mxsf]
Я,многоуважаемый,о качестве,а не о ХРЕНИ.
По поводу карандашей с Вами согласен!
0 - 0
Я,многоуважаемый,о качестве,а не о ХРЕНИ.
По поводу карандашей с Вами согласен!
ИМХО, я рассматриваю в разрезе ценакачество. А цена покраски тут равна сами знаете, цене базового китайца не самого плохого качества. Тут каждому свое: )
0 - 0
ИМХО, я рассматриваю в разрезе ценакачество. А цена покраски тут равна сами знаете, цене базового китайца не самого плохого качества. Тут каждому свое: )
Согласен,что цена немного кусается,но только в случае единичного заказа.Аэрограф требует небольшого расхода краски и если подойти к делу с умом,то её хватит на долго.Больше всего радует разнообразие оттенков и возможность красить короткие стволы.Понравились и трафареты под цифру и DPM.
В любом случае краску стоит опробовать,чем я и займусь в ближайшее время.
А пока из свежего:
краска для моделей Hambrol,двухкомпонентный лак с шагренью и нехитрые трафареты из стандартного А4