0 - 0
друзья, вес на самом деле, действительно важek. По крайней мере в ЕЛИТ игрой, что я делать продолжительностью более 10 часов и идти на большие расстояния. Вы знаете, что не все время надевать маскировку. Просто потому, что его приятно будет легче.
0 - 0
а чего его не бинтуют???
пороховые газы все равно после первого выстрела бинт прожгут. газы выходят после пули и соответственно на динамику полета повлиять не могут
( или я не прав??)
Не прав :lol:
Уже не помню, институт давно был - точного названия не вспомню, но пороховые газы, вылетающие из ствола - таки влияют на траекторию пули. Почему, по-вашему, из обреза не попадешь на сто метров, при той же навеске пороха? Потому что газами эту пулю может развернуть как угодно, при вылете из канала ствола.
Сорри за оф-топ :oops:
0 - 0
На днях смотрел фильм "Снайпер" про снайперов ВОВ. Очень понравился маскостюм у них. Легкий и очень сливается с окружающей средой. Кто-то может подсказать как такой изготовить?
0 - 0
офтоп: для команды наличие снайпера на построении большой плюс, для снайпера это минус- меньше зарубок на прикладе
так что решать вам что важнее- победа команды или личный счет
хотя приудачных маскировке и выбраной позиции вы найдете свою цель
0 - 0
офтоп: для команды наличие снайпера на построении большой плюс
можно разъяснить это утверждение?
0 - 0
я думаю шла речь о психологическом воздействии наличия человека з ружом с 180м/с ))
0 - 0
я думаю шла речь о психологическом воздействии наличия человека з ружом с 180м/с ))
красоваться прямо в маскхалате? :D