0 - 0
это не провода это широкая резинка эластичная что б надежней фиксировать запасной магазин на прикладе, просто я ее еще не покрасил)))
0 - 0
знаю куртку я ведь год назад сделал а до штанов руки не доходили
но все не так печально ведь если все делать правильно то бегать в нем не прийдется
а кроме того в любую другую погоду кроме ++25 очень комфортно и удобно)) про простуженые почки, радикулит , цистит можна не думать,
лохматость повышеная)))), вот только изнутри спецальный материал под зад подошью, и влага тоже не будет беспокоить)))
а сверху я на всяк случай спреем для обуви водоотталкивающим побрызгал
так что все ок
0 - 0
очень даже очень!!!!
только я бы сказал немного больше на макушку нашить, потому как силуэт плечей читается,
но конечно надо в лесу смотреть
0 - 0
2 duke
угу, капюшон еще буду доплетать шо б повысить лохматость и как ты и сказал смазать силуэт плечей
0 - 0
В общем что хочу сказать:
2 Duke костюму зачет. Только я вот не пойму ты нить плетал именно в КЗС?
Как бы по поводу поста в котором говорится что в таком маскхалате сваришься. Это врядли, я бегал еще летом при температуре 30+ градусов, да первые пять минут жарко, потом тело привыкает и чувствуешь себя комфортно.
2 Ameise Хорошо получился. С первого раза сплести идеальный костюм никогда не получится, всегда его нужно дорабатывать :) За старание респект