0 - 0
Я извеняюсь может бить такой вопрос уже и обсуждался но поиск результатов не дал.Как правильно рaзобрать L96A1 WARRIOR I Sniper Set ? Если ктото из спецов по даной болтовке даст свою АСЮ буду рад пообщатся так как вопросов у меня куча а опыта немного.Вот моя АСЯ 643027811.Зарание благодарен.
0 - 0
Не совсем по теме, но все же.
Изготавливал кто кастомные бодики для лахи? Боюсь базовый я таки кокну в нном сезоне, вот интересуюсь на прозапас :D
0 - 0
Боюсь базовый я таки кокну в нном сезоне, вот интересуюсь на прозапас :D
Эт-та... Проклей корпус изнутри стеклотканью на эпоксидке. Только не нужно увлекаться - мне пришлось подтачивать/подпиливать лишнее, чтобы таки нормально собрать две половинки корпуса :)
0 - 0
Если не пытаться выбивать прикладом окна или двери, не одевать штык и не использовать как весло на переправе, то необходимости в проклейке скорее всего не будет :)
0 - 0
продаю небольшой наборчик для тюна
Роверский Курковый механизм, полностью металлический включая и сами стенки курковой
цилиндр медный сплав
поршень латунь
вопросы в лс
0 - 0
Народ ,всем привет.У меня такой вопрос:На днях думал над приобретением сошек но понял что они мне светят к марту следущего года,вот я и подумал может в инете найдётся чертёж их,не нашол.Кто нибудь является счасливым обладателем чертежей сошек для Л96???
Был бы очень признателен.
0 - 0
Всем добрый день. Помогите определиться с таким вопросом. В данный момет занимаюсь тюном L96 MP002, нутряхи собраны на базе VSR-10. С тюном поршневой и УСМ особых заморочек не возникает, но стволик в базе 415мм. Хочу попробовать поставить 505мм. Для этого придется удлинять внешний стволик, либо вытачивать новый. С одной стороны вроде несложно выточить из дюрали удлинитель ствола, но думаю придется помучиться с подбором краски. С другой стороны, взять трубу нержавейку, нарезать нужные отверстия и резьбы под пробку, вырезать отверстие под Хоп-Ап и потом сделать воронение ствола. В теории все просто. Но гнетут сомнения про возможные "подводные камни". У кого-то есть наработки в этом вопросе?
0 - 0
Один вопрс. Какие именно нутряхи подошли от ВСР?
0 - 0
Поршневую точат на заказ. Цилиндр и нозл нержавейка. Направляющая - сталь. Поршень - титан. УСМ (ударно спусковой механизм) сегодня сдал в работу. Должны сделать как оригинал только все из стали или нержавейки. Если все получится как я ожидаю, можно попробовать запустить в серию.
P.S: Ломаю сейчас голову над камерой Hop-Up. PDI и иже с ними под АЕГ-вский стволик на MP002 без доработки не станут. Может у кого есть чертеж камеры с уже доработанными размерами, либо есть по человечески доработанная камера и человек готов на пару неделек предоставить оную для снятия размеров. Обещаю такую сделать всем желающим по цене которую выставит токарь. ;)
0 - 0
В общем кому интересно, решил сделать внешний стволик из нержавейки, т.к. "пробку" на конце оригинального стволика открутить не смог. Сейчас думаю как придать ей нужный цвет. Имеется четыре варианта:
1. Воронение в расплавленой натриевой силитре.
2. Зашкуривание с последующим обезжириванием ацетоном и нанесением грунта и последующей покраской.
3. Наклеить автомобильную тонировочную пленку.
4. Оставить все как есть и просто намотать поверх ствола маскировочную ленту или скотч. :)
У кого какие мысли есть на этот счет.
PS: Вчера удалось раздобыть внутрений стволик от РПК 650мм, вот думаю под него и сделать внешний стволик, если предварительные испытания увенчаются успехом. :)