ПЛЗ.подскажыте м57 от дабл игл ето тотже l96 или нет?и где по мке можно найти инфу?спс
Если речь идет о М59, то имхо 33 бакса (на вгц) - слишком низкая цена, чтобы ожидать хоть какое-то качество даже для корпуса. Наверняка несовместима с тюн-комплектами укр. производителей, или понадобится значит. доработка (обратитесь к мастерам). Если судить по изображению на вгц, то имхо похоже на реальный прототип настолько, насколько на него похожа лаха от WELL ).
Собираюсь сделать себе подарок так как подсадили вы меня господа на игру и стою перед выбором и вступил в непонятку. Планирую брать L-96 но вот возник вопрос о чем, о том что как я понял они есть (L96 - G96-A Gas) и (L96A1 WARRIOR I Sniper Set) как я понял одна на газу,а вторая нет. Так вот вопрос к людям что лучше и что хуже и почему? :oops:
Преимущества газа (лучше сжатый воздух или СО2, чем грин-пропан):
1) Здесь [url="
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=187&t=18702&start=400]viewtopic.php?f=187&t=18702&start=400 о преимуществе газа над спрингом по части демаскировки (газовая тихо бьет).
2) Позволяет взводить мощные пружины (только сжатый воздух, СО2 или на крайняк рэд-газ), в м/с точно не скажу. Если вы жмете 100 кг от груди, то не обращайте внимания на это пункт )).
Преимущества спринга:
1) Неприхотливая в эксплуатации. Очень емкое выражение - додумывайте, что хотите ).
2) ТТХ (дальность стрельбы, кучность) остаются более-менее стабильными вне зависимости от температуры воздуха в диапазоне эксплуатации, рекомендуемой производителем )).
3) Нет необходимости тратиться на газ.
Люди еще подскажут ). Имхо если газовая идет на грине по умолчанию, то лучше не брать. Знакомый брал газовые G23 WELL для переделки под более мощный газ - давно с ним не общался, но он был крайне недоволен своими экспериментами на момент весны 2010. Может уже че и придумал ). Если газ, то имхо только сжатый воздух мэйд ин Макеевка )).