0 - 0
14 повідомлення
вообще я просмотрел весь этот топик от начала до конца. У меня другой вопрос стволики от разных видов оружия между собой чем-нибудь отличаются? Крепления там разные или нет? Вот что хотел узнать. И есть ли такой сволик как ты мне предложил в магазине я что-то не нашел
Ну придется еще и прочитать весь топик. Стволики у разных видов оружия отличаются, но у наших игрушек, практически они одинаковые, только отличаются длинной и внутренним диаметром, а так же у стволиков АЕГ-ов, отличается крепление от болтовок. Поэтому их надо немного доработать. Для своей WELL MB01 взял Prometheus 6.03 500 mm.
0 - 0
ПЛЗ.подскажыте м57 от дабл игл ето тотже l96 или нет?и где по мке можно найти инфу?спс
0 - 0
сорока на хвосте принесла - что есть в Кривом Роге мастера - что делают тюн комплекты на L96,.. если кто знаком - дайте контакты плиз
аська 334951180, спасибо
0 - 0
Назрела смена стволика.
Где-то читал, что смена 6,08 на 6,03 при одинаковой длине для базовой L96A1 WELL даст прирост не более 10 м/с.
На Штурме "тихая ночь" ). На Милитаристе ассортимент сравнительно большой, но ... . Имхо брать то, что есть - не вариант! Если решились менять стволик, то лучше подкопить денажку и заказать Prometheus.
0 - 0
14 повідомлення
Нужна помощь. Утерян болт, который идет идет позади цилиндро-поршнейвой, и держит ручку затвора. Может кто скажет размеры, чтоб не ходить по базару подбирать.
0 - 0
М6х20, с уменьшенным диаметром головки
0 - 0
Головка может и должна быть уменьшена традиционным напильингом))))))) , только вот не помню, резьба там метрическая или инчевая?
0 - 0
Собираюсь сделать себе подарок так как подсадили вы меня господа на игру и стою перед выбором и вступил в непонятку. Планирую брать L-96 но вот возник вопрос о чем, о том что как я понял они есть (L96 - G96-A Gas) и (L96A1 WARRIOR I Sniper Set) как я понял одна на газу,а вторая нет. Так вот вопрос к людям что лучше и что хуже и почему? :oops:
0 - 0
Народ! Туда же вопрос, по газовой WELL L 96.
Подскажите, в этой винтовке газ заряжается в цилиндр, али в магазин (на фотографии магазина, впускного клапана не было обнаруженно).
Так ли это? Ибо на форумах обо всем, но не об этом.
Может кто юзает такую? Подскажите.
Так же интересует ее раельная скорость (указанна 450 фпс).