0 - 0
Цветное литье. Отсутствие щелчка- баг в первых экземплярах, устранено. По цене и качеству меня устраивает Гексагон, правда после небольших доработок по прижимному рычагу. С другими камерами пока не работал. Врядли изготовление камеры выйдет дешевле китайских аналогов.
0 - 0
Господа подскажите!Хочу купить снайперскую винтовку L96 - G96-A Gas [WELL]!В магазине сказали что выстрел у нее 140 м/с при углекислоте!с другими газами работает до 160 м/с!Я сказал что нужно больше,мне посоветовали сделать ее на сжатом воздухе!Так вот суть вопроса что это за улучшение такое и доступно ли его сделать?
0 - 0
Читать форум. И не только этот. Много читать и искать. Если желанию к этому нет, не стоит заморачиваться с переходом на сжатый воздух. Все ИМХО.
0 - 0
Ты меня не много не понял наверное как и другие!Я не куда не перехожу я только начать хочу,оружие выбрал,но тут встала проблема чтоб оно стреляло как надо в пределах правил!А форум я читал просто я во многих определениях,сокращениях и в тюнах в целом полный ноль и читая многие из постов касательно даже моего вопроса просто не понимаю!Вот по этому я поставил вопрос на который хотел получить ответ или хотя бы подскажите куда с таким вопросом обращаться!Извините что форум своими пояснениями засорил!
0 - 0
Добрый день уважаемые снайперы. У меня Warior AWP хочу стволик внутренний поменять. Подскажите пожалуйста, подойдет ли внутренний стволик от калаша или от другой винтовки? И еще какая пружина для моей виновки подойдет? хочу чтобы выдавала 180-190-200 м/с.
0 - 0
Уже два года играю в страйк и наконецто решил переквалифицироваться в снайпера. На одном из заграничных сайтов нашёл WELL Warrior L96 AWF (G96A) Gas Powered Sniper (BK).
Это её характеристики:
SKU---------------------------WELL-G-96A
Item Weight (gram)--------4650
Major Color------------------Black
Length------------------------1228mm
Barrel Length---------------- ~620mm
Blow Back--------------------No
Hop-up-----------------------Adjustable
Shooting Mode--------------Semi-Automatic
Other Power Source--------Gas (HFC134a or HFC22)
Magazine Capacity---------10 Rounds
Bullet Type------------------6mm BB
Power (Muzzle Velocity)----485 FPS (Top Gas Test @ 25°C Room Temperature)
Что порекомендуете по этому поводу? И как её умеренно протюнить до 200 м/с?