0 - 0
...может какието советы .замучелся покупать .
не использовать такие скорости ;)
или... использовать "резинку" с шкуры с ж*пы дракона (с) :lol:
0 - 0
пардон за офф
а как ЭТО взводить то??? :?
0 - 0
У меня появились сомнения по поводу классификации резинок. В этой теме люди утверждают, что выше 160 нужна красная резинка, но почему-то нет ни слова о синей. При этом на ВГЦ:
1) Прометэус: фиолетовая (soft type), красная (hard type).
2) Элемент: красная (55 Hard), синяя (65 Hard).
У других производителей тоже наверное своя классификация и цветовая маркировка. Недавно люди с эирсофтным опытом не менее 3-х лет говорили мне, что для 180+ нужна исключительно синяя резинка, но при этом не указывался производитель, а я не сразу сообразил уточнить.
Так вот возникают вопросы:
а) Что означают цифры в наименовании резинок Элемента?
б) Так какая же все-таки резинка нужна для 180+? Я понимаю, что Япония это не Китай ), но хотелось бы уточнить.
Заранее благодарен за помощь!
0 - 0
пардон за офф
а как ЭТО взводить то??? :?
У автора сообщения HAND MADE GAS POWERED! )) Просмотри тему - есть даже фотки сего чуда отечественной инженерной мысли! )
Теперь, прежде чем ехать на республиканские игры, я буду интересоваться, а не собирается ли на тоже мероприятие dik01, чтобы благоразумно захватить с собой побольше йода и бинтов! ))
Народ, а что вы можете сказать о безопасности этого привода для самого владельца? Я понимаю, что баллон, предназначенный для хранения сжатых газов, многослойный и закачивается туда гораздо меньше предельно допустимого объема, но все-таки стремно держать такую силу возле головы! )
0 - 0
уфффффф спасибо :D
ЗЫ прометеус красный - лучше пока не придумали
0 - 0
Если возможно, приведите пожалуйста ссылку на синюю резинку от Промитея ! Пока пользовался только красной (Hard Type) и фиолетовой (Soft Type). Но вот синюю, как таковую, в природе не встречал.
0 - 0
Если возможно, приведите пожалуйста ссылку на синюю резинку от Промитея ! Пока пользовался только красной (Hard Type) и фиолетовой (Soft Type). Но вот синюю, как таковую, в природе не встречал.
:oops: Сори за дальтонизм! ) Я имел в виду именно фиолетовую (Soft Type).
0 - 0
Цифры в классификации резинок обозначают единицы в градусах. Чем больше градусов, тем хардее резинка. На своей 200 пружине пользую черную АЕг резинку. Брал на x-fire, пробег около 3 000, замечаний нет.
0 - 0
Цифры в классификации резинок обозначают единицы в градусах. Чем больше градусов, тем хардее резинка. На своей 200 пружине пользую черную АЕг резинку. Брал на x-fire, пробег около 3 000, замечаний нет.
Черная?! Вот те раз! Хотя что удивляться - некоторые с успехом и ластик юзают! ) А что за производитель?
Градусы?! Эээ ... ну да ладно - лишь бы результат был положительным ).