0 - 0
Уважаемые господа снайперы, хочу попросить вас об одной услуге.
У того у кого есть курковая группа от господина Ровера или от другого производителя, прошу вас отфоткать с разных ракурсов и по несколько раз внешне и в разобраном виде и самих внутрених деталей, и замерять ширину, высоту, длину, ширину пластины. Поробуем сделать 3D модель с чертежами курковой и изготовить в ручную, потому как скоро начало сезона, у Ровера курковых нет, и не известно будут ли вообще, а наши уже развалились в хлам(по сути и играть не чем), поэтому ищем всевозможные выходы из ситуации. Помогите пожалуйста, это ведь не тяжело.
Зарание благодарен за помощь.
0 - 0
У того у кого есть курковая группа от господина Ровера или от другого производителя, прошу вас отфоткать с разных ракурсов и по несколько раз внешне и в разобраном виде и самих внутрених деталей, и замерять ширину, высоту, длину, ширину пластины. Поробуем сделать 3D модель с чертежами курковой и изготовить в ручную, потому как скоро начало сезона, у Ровера курковых нет, и не известно будут ли вообще, а наши уже развалились в хлам(по сути и играть не чем), поэтому ищем всевозможные выходы из ситуации. Помогите пожалуйста, это ведь не тяжело.
Так а что мешает снять размеры с родной курковой и (если уж есть такая возможность) повторить её в металлическом исполнении?
0 - 0
Я свою так и сделал. После н-ой игры обратил внимание, что корпус курковой то лопнул!!! ШОК!!! Че делать??? А потом прикинул-че такое корпус курковой? Две пластины с тремя отверстиями. Сделал буквально за два дня при помощи плоскогубцев дрели напильника и молотка. Каеша, видон у нее не на продажу, но свое дело она делает уже пол года на 170ой пружине. Так что напильнеГ вам в помощ)))
0 - 0
Так а что мешает снять размеры с родной курковой и (если уж есть такая возможность) повторить её в металлическом исполнении?
Дело в том что не так просто снять с нее размеры, у меня по крайней мене возникли с этим трудности. Пытались выливать, но не получилось, так как в середине базовой полно всякой не нужной фигни (перегородки разнозной высоты, углубления и т.д.). Хотелось бы посмотреть во внутрь нормальной курковой, сделаной из пластин. У меня создается впечатление что производитель намеренно сделал базовую курковую такую не понятную что бы нельзя было скорировать так просто.
0 - 0
Да нет там ничего запредельного, и конфигурация перегородок вовсе не для броска пылью в глаза, а для экономии пластика и чтоб сломалось побыстрее и вы купили новое и дорогое. А вымеряется все просто, с помощью банального штангенциркуля. Синдром же непреодолимости конфигурационных лабиринтов :D можно решить так : все пустоты в каждой отдельно взятой половине корпуса забиваете пластилином, вставляете на место внутренние детали и имитируете их работу. Проделанные деталями "колеи" и борозды и даруют вам озарение в представлении о том, "где надо, а где нет" :D . Поверьте, все совсем не так сложно как кажется на первый взгляд.
0 - 0
А я со штангелем и не заморачивался. Просто взял две стенки вместе сложил(металлические) А к ним приставил пластиковую старую и просверлил через пластик дырки. Совпадение почти идеальное.