0 - 0
14 повідомлення
А камера хопа какая ?!
та что на фото. Только нету винтов крепежных, я так понял надо пропилы делать под эти винты. Дальше вопрос кто устанавливал, очень туго идет, не хочется порвать красную резинку, она пока одна, так и должно быть. Базовый хоп-ап к сожалению сломался, поломалась пластмасса прижимающая резинку.
На новом хоп-ап-е нет пружинки пот прижимной планкой, как на базовом, так тоже должно быть?
И еще в базовом было, похожее на латунь, кольцо, нужно ли это в новом хоп-ап-е? В новом было кольцо но оно, на глаз, где-то 0.3! мм, его то куда девать?
0 - 0
14 повідомлення
Пришлось делать проточку на корпусе, и изготавливать самодельное кольцо , которое прижимает рычаг.
Спасибо.
Кольцо для рычага возму со старого хопа, а вот где делать проточку и для чего?
0 - 0
Для л96 проточку не надо, все становится нормально. Это для установки в марузен АПС-2 надо модернизировать. А по поводу отжимной пружины для рычага хопа- ее нет, сама резинка хопа и прижимной валик отжимают планку.
0 - 0
Если у тебя 96-я, то на базовом стволике прорезь под резинку хопа с той же стороны что и окно. Думаю что любые из доступных для тюна камер будут под обычный АЕГовский стволик, в котором и прорезь с обратной стороны и углубления под крепеж есть. Это делается для того чтобы вынудить любителей страйкбола потратить как можно больше денег ;)
0 - 0
Кольцо не нужно, я имею введу то что на новом хопе на фото между камерой и резинкой
0 - 0
14 повідомлення
Кольцо не нужно, я имею введу то что на новом хопе на фото между камерой и резинкой
Я думаю, что это остаток от токартки, но на всякий спросил.
Еще вопрос а с базового не надо брать кольцо между камерой и резинкой, на новый хоп?