0 - 0
Товарищи!!!
У кого-нибудь есть чертежи базовых деталей ???
Намечается рейд к токарю, но боюсь, что в точности чертежи составить своими силами не смогу.
0 - 0
А относительно черпания стволом земли и пробивания комка земли шомполом..... ;) ...даже как-то не по себе, особенно если представить себе что земля, которую зачерпнули стволом, упала в узел хопа, дальше на внешнюю поверхность циллиндра, потом через нозл внутрь циллиндра, создавая прекрасную абразивную композицию для шлифовки его внутренней поверхности. Молчу уже о внутренней поверхности ствола и резинке хопа. В таких случаях необходимо немедленно вывести винтовку из игры и далее произвести полную разборку, чистку и смазку. Иначе тогда действительно уже не важно какой у вас ствол 6.01 или 6.08!
Два дня назад вскрыл гир. Всё чистенько и аккуратно. Стволик - Прометеус 6,03 509 мм.
С последнего вскрытия (пол-года назад) винтовка была со мной под дождём 2 раза, в песке, в пламегас глина забивалась разок.В общем разное было.
ЗЫ: у меня не лаха,а G36.Вопрос шёл за качество стволиков,а не конкретно за L96, потому отписался.
0 - 0
этот бипод подойдет но сразу скажу что он тяжелый до холеры
винтовка сама по себе не пушинка а тут еще этот гаджет))
развесовку меняет
к концу следущего сезона руки будут как у штангиста))))))
0 - 0
имхо резинового валика что идет с резинкой хопа в комплекте хватает с головой
я взял тоже даный девайс - до сих пор где то лежит в кулечке )
0 - 0
Интересный зверь. Это китайская копия винтовки STAR (ARES). Оригинал супер, копию в руках не держал :(.
0 - 0
вес без оптики 4650 мне лично нравиться: ведь вес настоящей L96 A1 6.8кг без оптики :) хочу и свой спринг утяжелить хочеться ощутить как говорят всю прелесть :mrgreen: вот только спецыализация онной узкая при низких температурах не гуд :( а с виду очень даже ничего. ваше мнение господа терпиливые ;) располагает ли кто информацыей о развесовке снайперского оружыя :?: