0 - 0
эм, это ж чем pdi 6.01 геморно? Разве только тем что чистить его надо и чем чаще тем лучше - и только тогда он проявит весь свой потенциал - но имхо это не гемор а нормальная ситуация для тонких стволиков.
А у тебя ствол всегда вычищен до блеска? Ты что никогда не играл в дождливую погоду, в песке или просто в грязи,на тебя пыль не сыпалась с потолков?
При таких условиях эксплуатации 6,01 забьётся быстрее 6,03. Последствия известны?
Когда у меня Система черпала землю,то мне достаточно было шомполом пробить комок грязи из пламегаса и сделать пару холостых. За PDI не поручусь.
P.S. Ветерок подует и будем всё равно PDI у тебя или база.Так смысл покупать кусок трубки за более чем тысячу грв? Тем более его ещё найти надо.
С недавних пор я начал понимать,что в страйке всё ну очень относительно.
как то уж больно притензионно))
играл и в пыли и в дождь(причем не раз) - застревание шара было всего один раз и то не при вышеозначеных условиях(попросту попался не оч качественный стрейт 0.3), чистку ствола произвожу каждые 150-200 выстрелов - что есть через каждые две тренировки или после каждой крупной игры - то что в стволах PDI шары клинят при любой пылинке - миф. У моего сокомандника, на сколько мне изветсно, не было еще не единого клина шара в стволе
дорого - согласен - но кто говорил что страйбольный снайпинг это дешевое занятие? конечно есть вариант поставить туда стволик систему и все будет тоже стрелять но пожалуйста не надо равнять их с стволиками от pdi - это небо и земля - товарищь выше спросил что можно поставить лучше чем прометеус - ему ответили - видимо он хочет улучшить свои показатели - а следовательно подозревает что это будет дорого.
в ситуации ветерок подул вам надо сделать поправку на ветер + поправка на хреновость стволика - в каком случае вероятность сделать это намного легче я думаю обьяснять не надо)
PS без обид и ничего личного, но, если честно, сложилось мнение что идеалом снайперской винтовки для вас будет пулемет. Многие из здесь присутствующих очень много времени и денег тратят на достижение наилучшего результата - уверенное попадание в цель с первого выстрела на определенном расстоянии - и тут во многом завит все от того насколько качественны ваши комплектующие, а они в свою очередь стоят ой как не дешево.
0 - 0
я в курсе что сколько стоит!т.к сделал немало чтоб выдавала не базовые 140 !так чтож тогда брать? :?:
0 - 0
я в курсе что сколько стоит!т.к сделал немало чтоб выдавала не базовые 140 !так чтож тогда брать? :?:
Ну если вы поняли,что это будет дорого и непросто,то конечно PDI это вещь.
Результат будет виден даже по сравнению с Прометеем.
0 - 0
я Так понаю что при толщине стволика 6.01 можно сразу отказатся от 0.43 шаров?а эт плохо!
0 - 0
Re: Тюнинг L96
Mouse » 2009-12-13 20:20
я Так понаю что при толщине стволика 6.01 можно сразу отказатся от 0.43 шаров?а эт плохо!
???? :shock:
0 - 0
если речь идет о базе и содержать в чистоте свою винтовку напрягает, то конечно лучше отказаться :D ,хотя во втором случае лучше отказаться вообще от любых шаров :mrgreen:
2 Болгар:
Когда у меня Система черпала землю,то мне достаточно было шомполом пробить комок грязи из пламегаса и сделать пару холостых.
никак в толк не возьму, у тебя что, на твоей Л96 пламегас? :D
0 - 0
у меня не база!
за винтовкой ненапряжно ухоживать!даж наоборот!
так ктот говорил ,при тонком стволике небезопасно стрелять 0,43!вот и хотел узнать так эт или нет?просто я использую только 0,43 и на другие какт не охота переходить!
0 - 0
а как масса влияет на размер? думаю также безопасно как и остальными ;) опасно только с позицыи его энергии и растояния :mrgreen:
0 - 0
у меня не база!
за винтовкой ненапряжно ухоживать!даж наоборот!
так ктот говорил ,при тонком стволике небезопасно стрелять 0,43!вот и хотел узнать так эт или нет?просто я использую только 0,43 и на другие какт не охота переходить!
Это враги тебя охмуряют, чтоб ты перешел на 0.2 шары и ни в кого не попадал :D
Чем тяжелее шар, тем он стабильнее в полете. Почитай о шарах, на форуме этой информации предостаточно. И если у тебя тюн 180 и выше, то 0.43 шары тебе доктором прописаны.
А относительно черпания стволом земли и пробивания комка земли шомполом..... ;) ...даже как-то не по себе, особенно если представить себе что земля, которую зачерпнули стволом, упала в узел хопа, дальше на внешнюю поверхность циллиндра, потом через нозл внутрь циллиндра, создавая прекрасную абразивную композицию для шлифовки его внутренней поверхности. Молчу уже о внутренней поверхности ствола и резинке хопа. В таких случаях необходимо немедленно вывести винтовку из игры и далее произвести полную разборку, чистку и смазку. Иначе тогда действительно уже не важно какой у вас ствол 6.01 или 6.08!