0 - 0
Два месяца - это хорошо, только наблюдать со стороны прикольно за разбросом во мнениях, то все кричат что надо супер хард резинку, супер красную, иначе порвет, то вдруг кто-то чуть ли не наждачкой стрелять предлагает и оказывается тоже все ништяк))))) Если 2 месяца не порвало - это хорошая резинка тебе случайно попалась, а так сам подумай: шар жесткий, твой ручковалик тоже жесткий, получается как в ножницах, твоя резинка между 2-х твердых тел, да еще и сила трения с давлением! Порвет, обязательно! ДОЛЖНО порвать!!! Теперь я понимаю зачем ребята из PDI сделали такой супермягкий хоп! Это для того чтобы если кому в голову придет мысль поменять силиконовый валик на кусок гвоздя, чтобы резинка не порвалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Джентельмены.
А не пора ли например на первой страничке сделать прикреплённое сообщение с суммой этой темы.
Из серии
l96 warrior
такие детали, такая вот фпс
l96 maruzen
такие детали, такая вот фпс
....
А-то вдруг прийдёт падаван йуный и унылый. Он жеш с ума сойдёт по всей теме собирать нужное )))
0 - 0
Это гигантская работа, если ты сам готов осуществить то что предлагаешь - велкам. Что же касается деталей и эфпиэсов, то здесь каждый сам себе доктарь и все зависит как известно от кривизны рук.
0 - 0
А в чём тогда глубокое назначение темы Тюнинг L96??
0 - 0
Это место для общения между владельцами винтовки Л96 и сочувствующими, коее включает в себя вопросы и ответы по насущным вопросам. Чаще всего чтобы не рыться в куче страниц, люди просто заново задают одни и те же вопросы, либо им подобные. Кому не западло - отвечают, думаю - и молодцы. Как вариант, ты мог бы перечитать все посты (раз уж так тебе за державу обидно :D ) и из собранных тобой крупиц драгоценного знания, написать (если не слабо) чудесную книгу-пособие для всех жаждущих "Тюнинг L96".
0 - 0
мысль. Как с работой разгребусь навеврное так и сделаю
0 - 0
Странно, у меня 2 месяца держит спокойно :(
Первых 2 месяца у меня тоже все было спокойно. Нарадоваться не мог. Пока не "случилось страшное" : ) Хотя... может тебе и повезет: )
0 - 0
Странно, у меня 2 месяца держит спокойно :(
Первых 2 месяца у меня тоже все было спокойно. Нарадоваться не мог. Пока не "случилось страшное" : ) Хотя... может тебе и повезет: )[/quote:3dwqh3li]
я 2 заказал , так шо минимум радости пол года будет) :D
0 - 0
Вообще резинки - это расходники, так что нечему тут удивляться, что они быстро летят. Особенно на таких скоростях.
0 - 0
По-хорошему, шар должен не продираться сквозь выступ резинки хопа, а прокатываться, сцепляясь с резиной. Тогда и работать он будет долго. У меня черная резинка от PDI (с виду обычная аеговская ) пропустила через себя около 3 000 шаров и до сих пор жива ( скорость от 200 до упавших 170 м/с). А время в месяцах - не показатель, считайте отстреляные шары.