0 - 0
Ток смотри с давлением и не переборщи а то будет пословица про твою винтовку, Что в одно ухо влетает а через другое вылетает.
0.43 шар из 300 тюна.
СОрри за ОФф-топ :oops: и возможный бОЯН, но таки в тему :oops:
ЗЫ. 2 dik01 - мегареспект
0 - 0
Маньяк это по доброму.
Но если избавиться от всех патрубков снаружи то было бы зачетно.
А так 5 балов за разработку :)
Ток смотри с давлением и не переборщи а то будет пословица про твою винтовку, Что в одно ухо влетает а через другое вылетает.
0.43 шар из 300 тюна.
С патрубками согласен но так было проще проверить работу устройства сейчас убираю их внутрь пиклада чтобы не нарушать внешний вид , а со скоростью все в норме ,я хронометр сделал так-что проверяю каждый выстрел после доработки.
0 - 0
винтовка зачет, ставь на серийное производство ))
сколько на выходе выдает?
0 - 0
сколько на выходе выдает?
Это ж ПЦП ;), сколько поставишь - столько и выдаст, дело только в расходе воздуха и в здравом смысле.
Для таких тюнов уже нужно вводить возрастное ограничение и освидетельствование у психиатра :)...
0 - 0
С патрубками согласен но так было проще проверить работу устройства сейчас убираю их внутрь приклада чтобы не нарушать внешний вид
Тут бы хорошо найти тонкий витой шланг (в виде пружины)...
Ещё раз респект и спасибо за саму концепцию - я всё никак не мог определиться с компоновкой :).... Ты кстати не планируешь производить на продажу такой пцп-кит ;) ?
0 - 0
С патрубками согласен но так было проще проверить работу устройства сейчас убираю их внутрь приклада чтобы не нарушать внешний вид
Тут бы хорошо найти тонкий витой шланг (в виде пружины)...
Ещё раз респект и спасибо за саму концепцию - я всё никак не мог определиться с компоновкой :).... Ты кстати не планируешь производить на продажу такой пцп-кит ;) ?
Можно проще доделаю покажу без шланга.
0 - 0
Респект и уважуха! Только не останавливайся на достигнутом и иди вперёд 8-)
0 - 0
еще вопрос - будет ли у тебя возможность изменять скорость выстрела, при этом не разбирая винтовки, ну там как то уменьшить давление,.. я не совмес понял пока принцим твоего агрегата,.. было бы кульно - играешь лесу поставил себе около 190м/с, в урбане меньше, дабы не калечить товарищей по цеху
0 - 0
Мое мнение что на снайперской винтовке такая регулировка не нужна. Сложно подобрать оптимальные параметры - выступ резинки хопа, вес шаров, давление, потом это все еще пристрелять надо. А ты про урбан-лес говоришь :).
0 - 0
Может быть, но она не помешает, а вот самое главное снайперу тихий и мощный (дальность) выстрел.Да к тому же ненужно сильно шевелиться для взвода винтовки.