0 - 0
выложи, пжлста, фотку собраной винтовки такой
0 - 0
Ударник внутри пустой весит 23 гр.
Точно, я не допёр :).
Крут мужик, респект тебе и уважуха за такую конструкцию !
выстрел один перезарядка шарика еще один все как в базовом варианте
Значит в затворе после "заправки" хватает давления на пару выстрелов ?
Или гибкий шланг напостоянно к патрубку затвора ?
....мысли вслух...
Можно тонким гибким шлангом соединить боевой узел в затворе с редуктором, а редуктор с резиком упрятать в приклад.... длинный ход затвора ведь теперь не нужен, можно его резко ограничить.... гибкости шланга должно хватить, ведь если заредукторное 15кг, то "спецшланг высокого давления" не нужен ...
0 - 0
Маньяки
Ага, ужас :P
Кстати, я в своё время таки прошёл долгий путь в "хардовой" пневме от спрингов до пцп :). ПЦП таки да рулит ;).
0 - 0
Готов купить сей девайс ;)
0 - 0
Ударник внутри пустой весит 23 гр.
Точно, я не допёр :).
Крут мужик, респект тебе и уважуха за такую конструкцию !
выстрел один перезарядка шарика еще один все как в базовом варианте
Значит в затворе после "заправки" хватает давления на пару выстрелов ?
Или гибкий шланг напостоянно к патрубку затвора ?
....мысли вслух...
Можно тонким гибким шлангом соединить боевой узел в затворе с редуктором, а редуктор с резиком упрятать в приклад.... длинный ход затвора ведь теперь не нужен, можно его резко ограничить.... гибкости шланга должно хватить, ведь если заредукторное 15кг, то "спецшланг высокого давления" не нужен ...
Так вся конструкция и проверялась редуктор соединен гибким тонким шлангом на фото видны штуцера , трубку забыл сфоткать сейчас доделываю конструкцию чтобы ударный клапан был соединен с редуктором без трубки внутри приклада ,а резирвуар и редуктор упрятаны в приклад поэтому делаю его новый но вроде получается ничего . Как окончу выложу винтовку челиком .Кучность не проверял стрельба ведется дома в фуфайку .
0 - 0
Маньяки
Почему маньяки ? Когда была база можно было тихо заряжать , после установки хорошей пружины заряжать незаметно стало трудней так и пришла мысль облегчить себе жизнь
0 - 0
Рявкает громко ?
Сухой хлопок но с глушителем очень тихо ,тише чем хлопала у меня пружина до переделки .У меня остаточное давление на конце ствола 2.2 атм .
0 - 0
Маньяк это по доброму.
Но если избавиться от всех патрубков снаружи то было бы зачетно.
А так 5 балов за разработку :)
Ток смотри с давлением и не переборщи а то будет пословица про твою винтовку, Что в одно ухо влетает а через другое вылетает.
0.43 шар из 300 тюна.