0 - 0
Всем доброго дня,
случаем никто не подскажет где можно раздобыть 150-ю пружинку в приделах украины?)))... а то только саму пружинку заказывать из-за бугорья не айс...
0 - 0
Прошу прощение за свое не очень хорошее поведение,в дальнейшем не буду высказывать свои мысли на форуме. :oops:
0 - 0
приобрел у Ровера курковую группу - первое впечетление положительно - сталь это вам не пластик - завтра поставлю на винтовку - в воскресенье тренировка - после нее, отпишусь о впечетлениях
0 - 0
так-с, как обещал отписываюсь по поводу курковой от Ровера:
отыграл вчера целый день, нареканий нет, никаких траблов не возникло в процессе, качеством исполнения остался доволен.
не много поковырялся при установке - помучатся пришлось с пружинками на зацепе, пока приловчился их быстро надевать, а так больше никаких проблем...
а вспомнил еще один нюанс - при перестановке внутреностей из базовой курковой в Роверскую - площадь соприкосновения зацепа и планки, что его толкает настолько маленькая (меньше милиметра), что винтовка после взвода секунд через 5-8 сама стреляет, или может выстрелить от малейшего сотрясения цевья/приклада. Что бы увеличить контактную площадь - на курке, там где он соприкасается с планкой, на маленькой оське есть валик, или медный или латунный,... есть два варианта - либо натфилем сделать напилинг, уменьшить стенку этого валика, или вобще снять его. У себя я его вобще убрал.
Вобщем и целом результатом остался довольным. Буду соберать деньгу на дальнейший тюн =)
П.С. Все манипуляции проводил под чутким руководством Ровера =)
0 - 0
Замерил свою модернизированную винтовку. 118 м/с 0.28 Гвардером с рабочим хопом. Насколько справедлив пересчет импульса в 0.2 шар - 165.2 м/с?
пружина - база.
Кстати, как кто борется с утечками нозл-хоп?
0 - 0
Вопервых меряется только 0.2 шаром и тогда можно о чемто говорить.
Утечки в этом узле устраняются только заменой головы, но боюсь у вас утечки не между нозлом и резинкой а между резинкой и стволиком.
0 - 0
интересует именно утечка нозл-хоп, потому что из хопа назад прорывается хорошо ощутимая струя воздуха.
Надо будет при случае перемерять. А все же почему метод пересчета импульса не подойдет?
0 - 0
получается - в затворе "один выстрел" ? ударник не грузноват ?
0 - 0
Ударник внутри пустой весит 23 гр а выстрел один перезарядка шарика еще один все как в базовом варианте.