0 - 0
Обратитесь к "sysrover" он говорят лучший мастер по спрингах, многое точит сам, а точат в пост советском пространстве из настоящих металлов, а не из пластмасс и силумина...
0 - 0
выдержать то выдержит.... но стоит такая - мама не горюй....
0 - 0
Тов. BouH. Ещё одно подобное высказывание на данном форуме, и Вы получаете БАН. Пожалуйста, думайте перед сообщением о том, как и что написать.
0 - 0
Добрый вечер господа снайперы, есть желание сделать приклад на L96 из настоящего дерева , не будет ли это за рамками правил ? И решил выкинуть пружину и сделать на сжатом воздухе чтобы облегчить взвод .
0 - 0
1. А в оригинале винтовка с каким ложем идет? Есть варианты в фанерном исполнении?
2. Воздух! :) Коллега. Воздух - это сила. Только придется почти все внутри поменять.
0 - 0
Согласен что воздух это сила . За долгую зиму изготовил рессивер на 120 см /2. редуктор которым собираюсь стабилизировать давление ну и сам механизм с ударным клапаном , даже опробывал вне приклада , внушительно. Теперь работаю над пикладом ,но незнаю были или нет уних приклады с дерева , или придется красить под цвет пластмасы кто знает подскажите ?
0 - 0
незнаю были или нет уних приклады с дерева , или придется красить под цвет пластмасы кто знает подскажите ?
Вроде как не замечены деревянные приклады... Не применяют уже дерева, разве что в гражданских версиях - для любителей.
0 - 0
Подскажите что меня ждет
сменил поршень курковую хопап и естественно пружину с направляющей
везде сталь и дюраль
вырет ли голову цилиндра при пружине 190+ ???? какие еще траблы меня ждут?:)
0 - 0
Отвечаю на вопрос многих выдержит ли цилиндр.
Когда как и как кому повезло из какого кука трыбы сделали китайцы.
К примеру у меня на цилиндропоршневой стоят крепящие пины 2 штуки по 4мм диаметром, и всеравно 190 пружинка со временем это дело разбивает.
Так что здесь с базой как повезет.
Ну сезон думаю точно отработает, дальше гарантии нет.
ЗЫ Для товарища который говорит что дорого, вам тогда дорога на ПДИ или ЛАЙЛАКС, там не просто дорого а очень дорого :)
там возьмете сумму и умножите как минимум на 2 а то и на 5.