0 - 0
[quote="SomberGrin [Дикі гуси]"
... Згоден, що організатори гри мають бути зацікавлені, щоб на грі виникло мінімум травматичних випадків. Але без "перегинання палиці".
В точку.
Браво.
Организаторы ДОЛЖНЫ продумывать/составлять сценарии игр с "движком" максимально учитывающим правила и минимально травмоопасными для игроков. А полевые командиры - заинтересованы в соблюдении этих истин играками/членами команды.
Не знаю на что надеется человек который проникает в центр вражеской базы и открывает огонь, учитывая что у многих не база, а 120 и 130. Это потенциальный мазохизм и претензии здесь неуместны.
А что думает и на что надеется командир - отправляющий бойца/группу бойцов на бой с предельно малыми дистанциями (к примеру - в лагерь к врагу).
Кроме 120-130 есть 140-150-160- и выше... Да, все мы смелые и знаем на что идем... А все ли?
0 - 0
Кроме 120-130 есть 140-150-160- и выше... Да, все мы смелые и знаем на что идем... А все ли?
Уважаемый, прошу заранее прощения за бестактный вопрос, но ... Вы часом некоем образом не относитесь к течению ЭМО-кидов ? Уж больно Ваши высказывания смахивают именно на поведение данной категории молодежи. 140-150-160 и выше ? Это в каких правилах прописана такая скорость БЕЗ наличия вторичного оружия для ближнего боя ?! :D
(Никоим образом не хочу обидеть :) )
0 - 0
Если знаешь, что рискуешь нарушить правила по допустимому тюну, в ближнем бою - подумай стоит ли заходить " в здание/ лезть в окоп"... или просто нужно заходить уже с вторичкой в руках.
Я например в ближнем бою, и особо при диверсиях, стараюсь стрелять одиночными, по бронику/ногам/жопе.
0 - 0
[quote=ST ]
Уважаемый, прошу заранее прощения за бестактный вопрос, но ... Вы часом некоем образом не относитесь к течению ЭМО-кидов ? Уж больно Ваши высказывания смахивают именно на поведение данной категории молодежи. 140-150-160 и выше ? Это в каких правилах прописана такая скорость БЕЗ наличия вторичного оружия для ближнего боя ?! :D
(Никоим образом не хочу обидеть :) )[/quote:2b5ke4zq]
"... а вот Вы носите голубые джинсы - Вы что, голубой?"... ЭМО??? ... смахивают???... Бестактно и не по существу темы. Думаю - принесете извинения.
Теперь по существу: Правила знаю. Как и про вторичку и ее использование. Сам таскаю. Разговор шел о скоротечных "боях" с предельно малыми дистанциями - там и пулемет, и снайперка, и штурмовая - могут (да и используются) быть применены. А следы остаются и от базы.
0 - 0
Да, все мы смелые и знаем на что идем... А все ли?
Трус не играет в хоккей.
Для желающий продаются маски, закрывающие полностью лицо, а чтоб по лбу не сильно било каска есть. А для тела лучшая защита от тюна это ватник ;)
0 - 0
Разговор шел о скоротечных "боях" с предельно малыми дистанциями - там и пулемет, и снайперка, и штурмовая - могут (да и используются) быть применены. А следы остаются и от базы.
Покажите мне снайпера, который будет стрелять в упор или на дистанции меньше 10 м ?! :twisted:
0 - 0
Разговор шел о скоротечных "боях" с предельно малыми дистанциями - там и пулемет, и снайперка, и штурмовая - могут (да и используются) быть применены. А следы остаются и от базы.
Покажите мне снайпера, который будет стрелять в упор или на дистанции меньше 10 м ?! :twisted:
Допустим, если мне "выяснять отношения" в ближнем бою свеженькой 190 пружиной и 0.43 шаром, это незамедлительно приведёт к:
для "пострадавшего": уж точно не одними "следами"
для меня: бан виззе и навсегда, + инными не очень приятными последствиями.
И если совсем уж не ясно, читаем точнее:
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
Заметил нарушение данных правил ? Жалуйся ! Я уверен, санкции к нарушителю будут незамедлительны.
0 - 0
Просто носите вторички в легко/быстро-доступных местах! Или не ставьте тюны, к которым применяется ограничение дистанции, а синячки "нормальные снайперы" из метров 50 могут поставить, а еще спринги зубы колют... А вот нарушать правила нельзя, ибо там не только синяки... там и очки могут не выдержать :idea:
0 - 0
Ага, и "фиолетовые", и "оранжевые" согласны с тем что по ним может быть открыт огонь в упор и что на предельно малых дистанциях неизбежны (тьфу-тьфу-тьфу) травмы и гемотомы?
Т.е. "Даешь ХАРД" - в игре !!! :wink:
При чём тут хард? Они априори приехали "поубивать" друг-друга и, соответственно, быть убитыми, не так-ли? В том числе "в упор и на предельно малых дистанциях".
Я-бы предпочел очередь в корпус, а не по бедрам :) Там разгрузка, термик (футболка), куртка висит свободнее, чем штаны :)
0 - 0
Да, все мы смелые и знаем на что идем... А все ли?
Трус не играет в хоккей.
+1
ИМХО
гематом боятся — на игры не ездить