0 - 0
Сделано отлично. Плюс ещё дикий акцент вконце "Фор зэ эмперрор" :-).
Только я, как и некоторые выше, думал, что ЭТО - заставка, а ещё будет нередактированное/малоредактированное видео действий каждой из команд.
Вот очень хочется это увидеть - причём если можно не на Ютубе, а в более нормальном качестве.
Меня лично особенно интересуют победители /им респект и уважуха ;-)/ и КДР.
0 - 0
Судя по ролику, в Харькове скоро будет команда Space Marines :D
0 - 0
Судя по ролику, в Харькове скоро будет команда Space Marines :D
Не знаю как команда, а вот я крафтю уже повер армор повер фисты и канешна болтеров на всю команду )))))
Ибо длань Императора каснулась меня своим величием и блажью и да было мне озарение его Императорского магущества и да сказал ОН да будет Армор , да бут Веапонс, да будет Холли ФАИР, и да отклинулись дети его ... За императорааа!!!! :lol:
0 - 0
Сделано отлично. Плюс ещё дикий акцент вконце "Фор зэ эмперрор" :-).
Только я, как и некоторые выше, думал, что ЭТО - заставка, а ещё будет нередактированное/малоредактированное видео действий каждой из команд.
Вот очень хочется это увидеть - причём если можно не на Ютубе, а в более нормальном качестве.
Меня лично особенно интересуют победители /им респект и уважуха ;-)/ и КДР.
Дикий акцент... це я )))
Насчет видео всех команд, звынятэ но дафига работы былобы ва первых, ва втарых 10 минут смареть павтаряюющуюся миссию тока в разном комке люди, довольну скушно было бы...
Поэтаму я сделал презенташку быструю динамичную... что бы вы могли показать и сказать "вот чем я занимаюсь" .
Ну есевено есть и сырой материал, и 15 минутная нарезка, тоесть все желающие могуть взяться за дело...
Меня уж простите но нет возможности клипать еще больше видео, я и так на работе 3 дня роликом занимался этим и ниче не делал , что показалось моему напарнику весьма не харашо)))
0 - 0
Классно. Очень понравилось. Андрюху жалко...столько крови
ну, вроде ж жив-здоров Андрюха! это все - безумная фантазия автора :roll: ))))))))
0 - 0
Классно. Очень понравилось. Андрюху жалко...столько крови
ну, вроде ж жив-здоров Андрюха! это все - безумная фантазия автора :roll: ))))))))
вообще-то знаю ;)
0 - 0
Не знаю как команда, а вот я крафтю уже повер армор повер фисты и канешна болтеров на всю команду )))))
Ибо длань Императора каснулась меня своим величием и блажью и да было мне озарение его Императорского магущества и да сказал ОН да будет Армор , да бут Веапонс, да будет Холли ФАИР, и да отклинулись дети его ... За императорааа!!!! :lol:
Эты... А какой клан будет освобождать Харьков от сил Хаоса? :D