0 - 0
Я конечно дико извиняюсь, но можно получить видео с CQB? Уже дофига времени прошло...
видо будет доступно на след. неделе в магазине у Санты.
ЗЫ на прошлом команднике было сказано всем желающим, что сырое видео можно без проблем взять на кассетах- пока никто не взял. Все сейчас крутятся как белка в колесе(просто чтобы покушать было что), а видео делается на добровольной основе в свободное от работы время, и процесс это не быстрый. Если кто-то делает это быстрее, не вопрос- следущее видео будет делать самый быстрый. Я точно так как и все ожидаю конечный результат, и каждый день интересуюсь процессом.
0 - 0
Эт замечательно!
С нетерпением жду!
А кто-нибудь может выложить в инет? или сеть?
Если конечно никто не против :)
0 - 0
Эт замечательно!
С нетерпением жду!
А кто-нибудь может выложить в инет? или сеть?
Если конечно никто не против :)
да не плохо бы было
0 - 0
Сегондя на командник принесу 15 мин колбасы без музла что бы всем кому хоцоц мог чет сделать, так же думаю что будет готов мой ролик по СИКЮБИ который надеюсь принести на командник
0 - 0
Прикольно сделали :)
Спасибо за инет - линк :!:
0 - 0
Ролик больше на трейлер к полнометражке похож. Хочется чего-то большего ;)
0 - 0
Ролик больше на трейлер к полнометражке похож. Хочется чего-то большего ;)
Если хочеться то даю наводку, придумайте классную постановку, какой неть баталии , я попрошу своего напарника снять все это дело и будет вам нечто более )))
Ну а впринципе я и хотел сделать нечто похожее на трейлер, не длиное что бы не нудно было и по чучуть всего, но поскольку сценарий то всего на 15 мин был многое не вошло сюда.
Хочется однако что бы те кто еще не обращен в нашу веру , всетаки после просмотра хотябы заинтересовался.... ибо Император требует новых душ , для борьбы против ЕРЕТИКОВ ))))