0 - 0
оч хоцца увидеть фото и видео отснятое на "Аутгане", та вроде пресса была.... окажите любезность порадуте общественность...
заранее спс
0 - 0
оч хоцца увидеть фото и видео отснятое на "Аутгане"
+1, сильно, сильно
0 - 0
Предлагаю всем у кого есть фото - видео материал с Аутганера (и нет возможности выложить его в инете) принести его на командник на дисках, двд или флешках. Скинем все на ноутбуки, возможно на месте позаливаем материал на флешки и диски. В общем приносим на ком флехи, диски (двд) и ноуты (у кого есть).
0 - 0
Тоаврищи! Будьте так добры, не заливайте файлы на обменники с которых невозможно качать (типа slil.ru, upload.com.ua). НА slil.ru - скорость не более 2 КБит/с а, там только 2,7 метра, даже боюсь подумать, что будет когда буду качать Эсхар.rar :(
Спасибо!
0 - 0
где же остальные фотки с outgunned? :o
выкиньте пожалуйста в интернет, страдают дети!
0 - 0
Тоаврищи! Будьте так добры, не заливайте файлы на обменники с которых невозможно качать (типа slil.ru, upload.com.ua). НА slil.ru - скорость не более 2 КБит/с а, там только 2,7 метра, даже боюсь подумать, что будет когда буду качать Эсхар.rar :(
Спасибо!
Не Врать 3 кбайта скорость))
0 - 0
Спасибо!
Не Врать 3 кбайта скорость))
И НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!! :)
сори за офтоп :)
0 - 0
Народ, почему не выкладываем фотографии с outguned?
Это слегка эгоистично :roll: