0 - 0
или VFC с небольшим напилингом.
SRC и СА - не советую.
в первом случае механы кал.
во втором - умаетесь их пилить.
0 - 0
из СА механ надо выпиливать кусок канала, и потом клеить.
на кой этот гемор? )
0 - 0
А можно попытаться накопать длинных РПКшных магазинов и в них пихать начинку САшных механ.
Хотя лучше не париться и взять VFC. Есть один ньюнас(хотя может у нынешних механ отсутствует), эти механы не всякие шары кушают. Мои механы из первого выпуска экселем давятся намертво, нормально подают только гвардер.
Из напилинга требуется по 0,5 мм снять с боков передней(тонкой) части внутрянки. Лично я аккуратно срезал острой стамеской вручную. В корпуса магазинов садятся плотно, дополнительной фиксации не требуется.
В бакелит под 7,62 я вставлял маруевские механы, задний зацеп на механе надо срезать, дополнительной фиксации не требуется.
2 - 0
19 повідомлення
Для 5,45 брал механы Юникорн, для 7,62 - Токио Маруи.
0 - 0
Приветствую, интересует такой вопрос,
какие ммг маги 5.45 выбрать под врутрянку механ cyma?
тула или ижевск? что лучше, и какие проблемы могут возникнуть при переделке???
заранее благодарен
0 - 0
Під цимовську внутрянку не підбереш нічого! Цимовські механи довгі та занадто широкі.
0 - 0
Приветствую, интересует такой вопрос,
какие ммг маги 5.45 выбрать под врутрянку механ cyma?
тула или ижевск? что лучше, и какие проблемы могут возникнуть при переделке???
заранее благодарен
Ну писали же что есть длиннее на 1см механы/бункера,которые надо выпиливать середину,цима СА,дибойс.Есть подходящие по длинне,джипи,срц,элемент,вфц,где не надо выпиливать середину.
0 - 0
ну и принципиально тула от ижевска не отличается. кроме стрелки и звёздочки.
0 - 0
В сливе вроде только под АК-74 есть. Ставить такие на АК/АКМ/АКМС как по мне ересь. А вообще тоже интересует эта тема. На АКМ есть еще магазины из алюминия потому хотелось бы определиться:
Бакелит-легче обрабвтывается, достаточно надежен.
Стальной-неубиваемый. Из минусрв-тяжелый, сложнее обработать, говорят, при неудачном падении может выворотить место посадки зацепа в бадике...
Алюминиевые-легче, легче пилятся, менее прочные, чем стальные, но достаточно крепкие. К тому же меньше шансов повредить магазиноприемник.