0 - 0
7 повідомлення
В деякій мірі ми маємо цікаву ситуацію. Багато хто керуючись такою інформацією може одягтися відповідно тих самих фотографій і заявити про себе щонайменше як про реконструктора :-) Приклади приводити не буду. В чомусь людина буде права. Але... навіть не знаю, що і сказати далі...
Абсолютно з тобою згоден! Потім ці всі ж "реконструктори і моЛЯтори" :) будуть ссилатись на інфу в цій жеж темі! Так навіть зараз я серед своїх прикордонників, почув, що одному хочеться вже М-16, оскільки може скористатись Законом Країни про прикордонну службу (стаття виписана в темі про команди які моделюють ЗСУ). Так, от як що таке буде продовжуватись і далі, то получиться, що ЗСУ буде на половину (вибачте за перебільшення) якимось не зовсім ЗСУ.
Так наприклад, реальні прикордонники, особливо офіцери, носять американський вудланд! То що ж виходить, я і мій зам, можемо взяти вудланд, а всі інші моїх бійці хай будуть в НАТО-лес?
П.С. Шось тут вже мова про розвідку не дуже то і йде :D 8)
0 - 0
Какой напрашивается вывод:
в Украине за все время "независимости" так и не смогли создать форму и снарягу для людей!!!Ведь не от хорошей жизни спецназ тарится в "сэкондах"?
Так бывает посмотришь на выставках на товары наших производителей и волосы дыбом становятся!Не иначе,как "плод больной фантазии" это не назовешь!
2 - 0
19 повідомлення
Это печально, но в данный момент меня волнуют больше наши дела страйкбольные... На ситуацию в ВС мы не повлияем :-) Главное не допустить волны новоявленного украинского спецназа в вудланде, флетарне и так далее.
0 - 0
Это печально, но в данный момент меня волнуют больше наши дела страйкбольные... На ситуацию в ВС мы не повлияем :-) Главное не допустить волны новоявленного украинского спецназа в вудланде, флетарне и так далее.
Если я правильно понимаю концепцию моделирования реальных подразделений,то извините,-Ваши дела страйкбольные,от наших реальных зависят напрямую :)
Так что печалиться нам вместе......
С Уважением,Владимир.
2 - 0
19 повідомлення
Если я правильно понимаю концепцию моделирования реальных подразделений,то извините,-Ваши дела страйкбольные,от наших реальных зависят напрямую :)
Так что печалиться нам вместе......
С Уважением,Владимир.[/quote:3ucig7rk]
Ну печалится нам действительно вместе... Но дело немного в другом. Лично я бы не хотел видеть десяток новых команд во флетарне с М-16, которые будут заявлять о себе как об украинском спецназе.
0 - 0
Слава Богу мы пока не в NATO и М-16 у нас на вооружении в ближайшее время не появятся.....(хотя можно моделировать грузинскую армию :wink: )
Относительно нашей доморощенной разведки,то маємо що маємо......
С Уважением,Владимир.
2 - 0
19 повідомлення
Слава Богу мы пока не в NATO и М-16 у нас на вооружении в ближайшее время не появятся.....(хотя можно моделировать грузинскую армию :wink: )
Относительно нашей доморощенной разведки,то маємо що маємо......
С Уважением,Владимир.
Так ведь дело не в нашей разведке :-) , а в некоторых страйкболистах. А что до НАТО и М-16, то тут некоторые явно скажут: ну так мы скоро же там будем. :-) В общем, пока что это только разговоры. Давайте подождем первую такую команду. Может она и не появится.
0 - 0
А что команда моделирующая ГУР могла бы неплохо смотреться.Костюмы "Партизан"(ССО) и разгрузки Web-Tex найти,на мой взгляд,вполне реально.
С Уважением,Владимир.
0 - 0
Значит когда ГУР бегает в мультикаме - енто нормально, а чем собственно воодланд плохого сделал? Да и М16 не худший автомат ;)
2 - 0
19 повідомлення
Ладно, повторюсь... Точнее приведу пример. Человек заходит в магазин, покупает штаны вудланд, китель флектарн, панаму ДПМ, АКСУ, бункер (улитку, барабан) и кроссовки. Потом на игре заявляет - я реконструктор. Это не есть нормально.
ГУР может одеваться во что угодно. Им, по сути, это приходиться делать. Но когда это начинают делать те, кто без году неделю "реконструктор"... Дальше продолжать не буду.