0 - 0
Решил не писать очередное, монотонное: ПОЗДРАВЛЯЮ.
Не совсем понятно, что ребята вообще моделируют? Это примерно тоже что и моделирование повстанцев Мозамбика или армию Кот де Вуара ( Берег Слоновой Кости ) где-то в Африке. Или когда бабушка моделирует дедушку. Весьма, вобщем, сомнительный объект моделирования. :?
Я кстати сторонник теории Вадимира: лучше 4 качественные команды по 25 челов, чем 25 команд по 4 чела :wink:
А так получается у нас есть Пираты, Наркоторговцы, Наёмники, куча Террористов и всего три-четыре достойных внимания команд ( Регулярных армий )
Но это собсно моё и ещё раз моё личное мнение, без обид и пристрастий.
P.S. Поздравляю.
Для этого ГерДаня существуют коалиции :P . А еще у некоторых Вторая Мировая не закончилась :) ,и что? Но это уже в другую тему
:arrow:
0 - 0
Герр Команданте, я же просил никого не обижаться и не принимать на личный счёт. :wink:
А Вторая Мировая никогда не закончится! Скоро надеюсь сам в этом убедишься :wink:
0 - 0
в чем то согласен с данилом...ребята впрягаются в достаточно сложное моделирование (про реконструкцию вообще не говорим) ...объект моделирования действительно странный...но в то же время почему бы и нет...лишь бы хорошая идея моделирования не переросла в очередное покемонство...
а вообще действительно лучше 4 команды по 25 чем 25 по 4
ну и само собой поздравляем...
(хотя скажу откровенно- смотрю на данный проект с откровенным скепсисом)
0 - 0
+1 к дане и валентину!
Теория о 4 по 25 чем 25 по 4 это да, 100% солидарен!
0 - 0
Ну почему никто не хочет реконструировать Российские войска? или еще что нить такое...
к чему я это, а к тому что можно будет делать нормальные сценарии в которых хуть и вымешленное будет но более приблеженное к реалии! есть коалиция НАТО, есть СНГ. Ведь согласитесь что будет интереснее играть когда есть идиологическое основание :twisted:
0 - 0
Макс, если будет жесткая идеология... а против нее противоположная жесткая идеология. То это в фаны а не в страйк. Страйк это игра друзей. А там где идеология там и драка ;)
Я Сам когда пришел, хотел делать Пограничников СССР (Но наткнулся на многочисленные проблемы). Сейчас пришли ребята и сделали Пограничников РФ. И я рад этому :) Сам бы хотел к ним. Но всетаки делать что то подобное не хочу. Ибо считаю немного кащунственно покемонить людей, которые действительно держат настоящее оружие, и защищают нас. А уж тем более сейчас.
Реконструкция - это памятник! Памятник не должен быть кривым или смешным.
0 - 0
Реконструкция - это памятник! Памятник не должен быть кривым или смешным.
согласен.
у меня вопрос - к команде.
С кем во время выполнения боевых задач Вы видете коалицию ?
Насколько я понимаю Ваши враги потенциальные - весь блок NATO .
0 - 0
у меня вопрос - к команде.
С кем во время выполнения боевых задач Вы видете коалицию ?
Насколько я понимаю Ваши враги потенциальные - весь блок NATO
+1 дядька!
Сербские добровольцы ПРОРоссийская группа...
следовательно коалиция -> FARC-EP и иже с ними
0 - 0
Ну почему никто не хочет реконструировать Российские войска? или еще что нить такое...
к чему я это, а к тому что можно будет делать нормальные сценарии в которых хуть и вымешленное будет но более приблеженное к реалии! есть коалиция НАТО, есть СНГ. Ведь согласитесь что будет интереснее играть когда есть идиологическое основание :twisted:
Такая реконструкция жестко и прочно вложит в руки единственное подходящее оружие - автомат Калашникова, а на такое многие не согласятся после футуристических и эргономичных "забугорных" автоматов и винтовок :|
PS Это сугубо моё личное мнение. Могу и ошибаться :)