0 - 0
Честно говоря, не понимаю сути проблемы. Так ссылаясь на появление Сп...токскикоза, реально можно выдавать нам девушек только ночью и по праздникам, чтобы мы все больше и старательней работалиучилисьзанимались хобби. Имхо наоборот, девушка - позитивно влияющий и сдерживающий фактор, пока конечно не станет "своим пацаном" :D
Но к прорблеме товарища Атлета это отношения не имеет)))
дык, а мы о чем? :D
0 - 0
Ну мой пост относился скорее к тем, кто выступает против девушек в страйке)
0 - 0
Девушки должны быть в страйке, чем красивее тем лучше, и чем больше их, тем лучше, так как это антуражно. :wink:
А вообще вспоминается фраза Ирода из моего любимого фильма "Быстрый и мертвый" : " Нет правил против леди, просто леди совершенно не умеют стрелять". :twisted: (Там речь шла о револьверах одинарного действия.)
0 - 0
я думаю если девушка пошла в страйк, то у нее на это должны быть весомые причины. и это не замуж, так как по-видимому за редким исключением барышни приходят уже замужние.
я не решала идти или нет. когда я узнала о существовании страйка я также знала что я там буду. потому что я с детства мечтала стать сильной и выносливой, уметь себя защищать. потому что во снах я часто воюю где-то в тропиках и гибну от пуль. потому что считаю, что человек должен быть готов ко всему, даже к войне. потому что ко мне неоднократно пытались применить силу. да просто потому что мне это нравится. в форме, берцах и с оружием я становлюсь собой. просыпаются инстинкты, навыки и рефлексы, о которых я не подозревала.
а еще мне очень повезло с командиром. я доверяю ему на 100% и выполняю приказы не раздумывая. пожалуй страйк - единственное место где я всегда уверена, что моя спина прикрыта.
что же до отношения в страйке к девушкам, то оно весьма противоречивое на мой взгляд. много нормальных парней, которые не забывают, что ты девушка, но помнят, что ты боец. есть такие, которые смотрят с неудовольствием и пытаются вытурить взашей с ивестной песней "все бабы дуры и от них одни проблемы", а есть и такие, которым размер моей груди гораздо интересней моего автомата. что, впрочем вполне понятно и естественно ибо инстинкт продолжения рода гораздо сильнее многих других, если не всех.
0 - 0
Девушка прежде всего человек :)
А если человек хочет играть в страйкбол, он будет играть. И найдет себе команду по душе, и товарищей по оружию. И это никак не помешает этому же человеку быть бизнес-леди, ездить на Пежо и вышивать крестиком.
Что касается морального разложения мужского состава команды - это зависит не только от девушки, но и от команды.
0 - 0
Асилила...
поржала...
всем спасибо. :lol: 8) :mrgreen:
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]Асилила...
поржала...
Незачёт. Где твоя точка зрения? Зачем в страйк пришла? :)
0 - 0
[quote="Tash [Ravens]":3nraysjp]Асилила...
поржала...
Незачёт. Где твоя точка зрения? Зачем в страйк пришла? :)[/quote:3nraysjp]
ну чтобы в том числе и поржать :)
0 - 0
ога, в то время как космический корабли бороздят большой театр... тьху, не то... в то время как мужчины создают себе трудности и героически их преодолевают мучимые риторическим вопросом нужны ли бабы в страйке, - сами бабы занимаются еще многими другими интересными вещами, не делая из страйка фетиш
а здлровый смех реально продлевает жизнь. Ну и раздражает других. 8)
0 - 0
[quote=Tash [Ravens]]ога, в то время как космический корабли бороздят большой театр... тьху, не то... в то время как мужчины создают себе трудности и героически их преодолевают мучимые риторическим вопросом нужны ли бабы в страйке, - сами бабы занимаются еще многими другими интересными вещами, не делая из страйка фетиш
а здлровый смех реально продлевает жизнь. Ну и раздражает других. 8)
ну если это мне, то меня не раздражает :) я по-доброму вобще-то. и несерьезно :) а то так уж подошли к вопросу с неким пафосом :)