0 - 0
Мамадарагайа... Читаю вот и прозреваю - ну что за бред вообще???
Ага. Не будем принимать симпатичных девочек в страйк. Ни за что! Только кракадилов (щоб усі боялись і не насміхались). А если с намеком на симпатичность - исключительно в маске! Никаких тактических очков! И форму на пару размерчиков больше для пущей уверенности. И машину отобрать, дабы сильный пол не смущала.
И мальчиков симпатичных тоже не будем (мало ли. боевые товарищи - они ж... это... разные бывают).
Так и чешутся ручки написать "мальчик... девочка... какая в ж..пу разница???" Да, боюсь, забанят. Поэтому не пишу :roll:
Так вот. Девушка она, когда вы двери в подъезд открываете. Или в ресторан ведете. Или одуванчики дарите. А в нашем случае она - солдат, уж простите за пафосность. А вот чисто со своего опыта - в моей команде на тренировках гораздо больше дисциплины с моим присутствием, чем без моего. А внимание-комплименты... Что-то типа "фигассе_ты_ где_такой_плейт-керриар_вымутила", ну, или максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
В общем, вы сами создаете себе трудности и героически их преодолеваете. В команде траблов других нету, что ли?))))
+ 1. Добавить нечего !!! )))
0 - 0
Девушки в страйке есть это факт. :D
0 - 0
максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
Вау, а я то искренне думал, что эта, так сказать "дура" не Ульрики и это она пулемет позаимствовала так, для фотки.
А вы Ульрика как стреляете из пулемета, с сошек, от бедра или стоя "с плеча" ?
Может Вы Ульрика еще и в каске играете ?
0 - 0
максимум "деточка_а_тебе_эту_дуру_не_тяжело_таскать?"
Вау, а я то искренне думал, что эта, так сказать "дура" не Ульрики и это она пулемет позаимствовала так, для фотки.
А вы Ульрика как стреляете из пулемета, с сошек, от бедра или стоя "с плеча" ?
Может Вы Ульрика еще и в каске играете ?
Кхм. Ага. А еще ем мясо и матерюсь.
На какой, собственно, ответ надеялись?)) Конечно же, в зависимости от ситуации.
0 - 0
Ну извините, что отвлек вопросом, приятного аппетита, а почему материтесь, мясо, что пригорело ??
0 - 0
Ну извините, что отвлек вопросом, приятного аппетита, а почему материтесь, мясо, что пригорело ??
Обращайтесь (если поостроумней что-то придумаете :wink: )
0 - 0
Моя девушка играет со мной в команде, морального разложения отряда и падение боевого духа не зафиксировано. Мы делаем что то неправильно?! :twisted:
0 - 0
Добавлю свої 5 коп.
To Ulrika - респект за пост. Моя думка - не за поведінкою дівчини варто стежити, а за поведінкою "ненадійних" бійців. сп..токсикоз можна і перебороти, було-б бажання (а за чим тоді вони в страйк прийшли? а дисципліну і субординацію відмінили?). А з власного спостереження - в Карпатські рейди ходить немало дівчат - і завдяки їх присутності - 2-3 десятки бійців матом спілкуються набагато менше. Чому? Патамушо...
(тихо пошепки - а реакція у дівчат краща. Блін...)
0 - 0
Честно говоря, не понимаю сути проблемы. Так ссылаясь на появление Сп...токскикоза, реально можно выдавать нам девушек только ночью и по праздникам, чтобы мы все больше и старательней работалиучилисьзанимались хобби. Имхо наоборот, девушка - позитивно влияющий и сдерживающий фактор, пока конечно не станет "своим пацаном" :D
Но к прорблеме товарища Атлета это отношения не имеет)))