Спасибо Организаторам за хорошую игру!
Спасибо Портерычу за приглашение и плюшки и просто за то, что хороший человек!
К сожелению не успел сказать Тебе, Портерыч, все в живую :( т.к. автобусы так быстро всех позабирали... :(
Думал будут исчо плюшки, совместные пиво и т.д., что собственно сделали после игры, как и перед игрой, в субботу :)
Спасибо камрад, Никибоззз с Совушкой, за то что нас приютили, отогрели, накормили, пустили переночевать и выгуляли в выходные :)
Спасибо Диким Гусям, и ухастому Танку за АфтарПати, и Гусям за ПредПати, да и за гаму в целом
Также Самсону за командование, приючевание, и комрадство!
Также за приглашения на будущее :)
В бункере были не Янки, а один Янко-Арабчех, которого пытались наморщить 60 (по Вашим) словам человек, я же насчитал человек 40...
Все гранаты расскидал в Вас гадов :)
Рожки менял один за другим :)
Стрелял и метал гранаты из разных углов бункера создавая ефект массовости, что Вас и сдержывало от входа в бункер, правда таки один спустился... Не надолго...
Дверной и оконный проем в глубине бункера, откуда обалденный обзор - респект строителям, Вы еще долго не могли понять откуда стреляют прицельно :)
Мои извинения первым 7-10 бойцам получившым от меня хедшоты в первые 10 мин боя под бункером. Торчали лиж Ваши головы, которые было видно из под бункера за бугорком вокруг бункера наверху, мне было страшно, Вас много, а я один :( Но бравое командное имя подчеркнул еще раз :)
Порадовало после того, как меня кто-то подло подстрелил из вне в ботинок, вышевши на поверхность посмотреть что ж там творилось, и увидав следующее:
- Зайдите внутрь, убейте их всех!
Народ начал входить и "мочить" друг-друга :)
А вражино то Ваш был лиж один :)
Повязки не нужны, просто нужно сначала думать, а потом уже стрелять
Документы...
Форма тоже вариант, а потом уже документы
Почему меня путали с Французами? Интересная арабо-шапочко с букафкамэ на голове и правильный шемаг - думал скажут свое... Хмм... А разгруз в цвете АКУ тоже не вариант был? АК в руках... А как же тогда форма БДУ в оливе? Олива то у американцев более зеленая, чем серая у тех же французов и у СССР, и т.д. ...
Что в прочем и помогло брать в плен
К сожалению так никто и не захотел добровольно, после чего либо шар, либо резину под брюхо
Не сбылась, как гриццо мечта И... Индивидуала :)
Все было супер! И та малая неразбериха - это дикий плюс на том, что люди путались, нам, противникам - легше было :)
Очень понравилось с медиками и конвоирование пленных и нарушителей аусвайс канролирен
Задания...
Вот на Партизанах будут действительно задания, а эт так, Мега-разминка после Зимы, которую отлично организовал Портерыч!
П.С. Кто снимал на видео штурм бункера в последние минуты игры?