0 - 0
я за, при умові якщо всі зібрані гроші підуть імено на Помощь детям-сиротам, инвалидам и нуждающимся в срочных операциях.
Можеш не сомневаться- на этом деле никто наживаться не собирается!
0 - 0
Мне одно не нравиться- 5 грн это конечно хорошо, НО учтите что на АРВ(например) играх человек 40(на последней кажеться так было). Итак 5*40=200 грн. Сами понимаете что это не серьезно. Чтобы насобирать более-менее значимую сумму потребуеться длительное время. У величить взнос? Тогда может меньшее количество сможет его выплачивать.
Мне кажеться что дело могло бы исправить например проекты типа комерческих игр чтоли. Один бы такой проект смог бы дать денег больше чем несколько таких скыдываний денег(хотя и это проводить дополнительно ничего не мешает).
Подумайте сами- любая команда может предоставить оружие, снарягу. Вопрос конечно только в организации.
Это просто идея на всеобщий смех либо обсуждение- сами думайте. Но в любом случае прошу меня не клевать- пишу как понимаю это дело
0 - 0
Рома, не расценивай мою фразу как попытку тебя клюнуть но , Сразу нашёл поддержку в лице Федерации вместе и готовим проэкт. Всё будет интересно, детально расписано. Речь идёт не о единичном случае на о долгосрочном проэкте. Сейчас же я просто провожу опрос, что бы знать кто, а точнее сколько человек-игроков АРВ согласны разделить с неимущими или нуждающимися свои материальные блага.
Надеюсь ответил. Дождись официального релиза, там всё будет более детально описано.
0 - 0
Я против! почему? Да потому что на милосердее наибольшее колличество махинаций, тут и псевдобомжи, и цигани....и теперь эти электронные попрошайки! Я в этом вопросе +/- доверяю только ортодоксальной церкви да некоторым старым протистанским направлениям, а главное, вокруг столько людей которые нуждаються, реальных, не по наслышке, вот им конкретным, реальным, без единого сомнения нуждающимся и помогаю. А страйк - это страйк, а благотворительность - это благотворительность! Я был против на страйке пьянок и стрептиза, так же против этого.
П.С. - То что я писал, ни в коем случае не должно ставить вопрос о доверие, я откровенно верю что помыслы организаторов этой затеи - чисты...но мое субъективное мнение - "неумесно" :wink:
0 - 0
Вроде была тема про помощь. Там как раз рекомендовалось помогать не деньгами, а вещами, игрушками, одеждой. Деньги то такое -- могут не дойти до адресата.
0 - 0
Вроде была тема про помощь. Там как раз рекомендовалось помогать не деньгами, а вещами, игрушками, одеждой. Деньги то такое -- могут не дойти до адресата.
Тема была, около года назад. Теперь поднята снова. Ждём следующей недели - все подробности в понедельник.
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]вокруг столько людей которые нуждаються, реальных, не по наслышке, вот им конкретным, реальным, без единого сомнения нуждающимся и помогаю Значит, все-таки, кому то ты доверяешь и помогаешь, это уже хорошо.
Верить - не верить, Богдан, дело каждого. Но некоторые родители не хотят верить в то, что их ребёнок может умереть. Тема очень скользкая, а если копнуть глубже - волосы дыбом встают.
0 - 0
Верить - не верить, Богдан, дело каждого. Но некоторые родители не хотят верить в то, что их ребёнок может умереть. Тема очень скользкая, а если копнуть глубже - волосы дыбом встают.
Да, тут у меня живой пример, мне врачи условие поставили, мол, или малому пролечите адыноиды или справку для школы не дадим, тон их ультиматума явно говорил о том, что они получают массу отказов лечить детей(я не говорю про операцию, а всего навсего нгаляции).. они были уверены что и я буду против :shock: , я просто фигею
По поводу доверия, знаешь, я крестианин а в Библии про десятину все сказано весьма конкретно и однозначно, а вот с Кесаревым вечно загвоздки....:wink: ... а когда помогаешь, хочеться видеть и знать результат, видеть глаза того, кому помогло, а иначе как то не так на душе :roll: мое, субъективное, но мое, мои тараканы :wink: Кстати, на западе уже давно поняли - нецелевые дотации, деньги на ветер :!:
0 - 0
я впринципе тоже поддерживаю идею целевого направления средств,то есть выбрать,допустим 1 детдом или больницу,и туда уже направять средства.
0 - 0
Делайте благие дела "вживую", по настоящему, не одними только сборами.
Внимание для детей важнее всего!