0 - 0
Посмотри на 3-й фото, как там намертво! Один ремешок на липучке.
0 - 0
Это т.н. last chance/quick change mag. В основном, практикуется для тех, у кого нет доп. оружия в виде пистолета/пдв, а на себе несется слишком мало основных магазинов.
Но это, с приходом ИДЦ, уже прошлый век, имхо.
0 - 0
Посмотри на 3-й фото, как там намертво! Один ремешок на липучке.
ну кто как крепит :) у меня есть фото где подсумки утяжками прикреплены :roll: и причем не только на приклад(видел фотки где подсумки прикреплены на цевье)
0 - 0
Немного нетипичный вопрос касательно Шуберта:
Можно ли в нем "комфортно" прыгать с парашутом, не будет ли его "пехотная" специализация каким-то образом мешать?
Я где-то читал, что М35 действовал как парус, вплоть до того что его могло сорвать потоком воздуха при прыжке. Так-как форма Шуберта немного похожа -- меня это немного стремает :)
0 - 0
Немного нетипичный вопрос касательно Шуберта:
Можно ли в нем "комфортно" прыгать с парашутом, не будет ли его "пехотная" специализация каким-то образом мешать?
Я где-то читал, что М35 действовал как парус, вплоть до того что его могло сорвать потоком воздуха при прыжке. Так-как форма Шуберта немного похожа -- меня это немного стремает :)
кассательно которого из Шубертов ? их же два в Бундесвере - десантный и пехотный
0 - 0
этот называется 826 а десантный 828
точно сказать не могу, но Zim прыгал с таким же 826 в размере 58-60,
проблем не возникло, можешь поговорить с ним, уточнить детали,
он еще кажись прыгал с честригом :)
0 - 0
этот называется 826 а десантный 828
точно сказать не могу, но Zim прыгал с таким же 826 в размере 58-60,
проблем не возникло, можешь поговорить с ним, уточнить детали,
он еще кажись прыгал с честригом :)
Großdanke!
0 - 0
Принимая на себя возможные недовольные взгляды :) спрошу
Нужно ли формовать берет, и если да, то как?
А то на форуме только две ссылки у британцев нашел, но то ведь британцы :oops: напридумывают там у себя, а вдруг неправильно.
ПС: вот даже у Мазая на авке. Мазай, ты формовал?
0 - 0
Судя по тому как выглядят на них береты - формуют 100%.
Думаю делают по старинке: кипяточек + собственная голова в качестве шаблона.