0 - 0
А про вездесущих божьих коровок слышали?
Они блин везде залазят. :shock: Да, да, ВЕЗДЕ! Даже туда! ....
ДАЖЕ ТУДА!!!!!..... :shock: :shock: :shock: :shock: Жудь какая... :lol:
0 - 0
Вы блин шутите, а там комары - мать-их, ужасные, в прошлом году, наш боец, отбиваясь от стаи таких вот вОмпиров - сломал приклад своей гехи! :shock:
Так прикладом их не замочишь!Штыком колоть надо!
0 - 0
Наши комары непобедимы, злобны, огромны и неисчислимы! На всякий случай напоминаю способ "как гадить на полигоне в присутствии комаров" (придумано львовскими морпехами, отредактировано народом):
1. Наметить траекторию движения после совершения акта дефекации
2 . По намеченной траектории разложить кусочки газеты/туалетной бумаги с интервалом 5-7 м.
3. Встать в исходной точке, лицом по направлению движения.
4. Резким движением сдернуть штаны, присесть и одним мощным усилием с криком "кийяя!" произвести выброс калообразной массы.
5. Вскочить и добежать до первой бумажки.
6. Не останавливаясь, подобрать с земли бумажку, на ходу вытереть анальное отверстие, отбросить бумажку, добежать до следующей бумажки
7. Использовав последнюю бумажку не останавливаясь, подтянуть штаны и отбежать на максимальной скорости еще минимум на 150м, желательно - путая следы.
8. Встать, осмотреться. При отсутствии комаров в поле досягаемости привести одежду в порядок и направиться к месту дислокации своего подразделения.
0 - 0
1 повідомлення
у-у-у палтафские камары коварны и опасны
легкую пехоту затягивают в гнезда .... пулеметчиков доедают на месте .... :twisted:
0 - 0
Я так понял что по размерам эти комарики как летающие жуки из Звездной пехоты? :D :D :D
0 - 0
Наши комары непобедимы, злобны, огромны и неисчислимы! На всякий случай напоминаю способ "как гадить на полигоне в присутствии комаров" (придумано львовскими морпехами, отредактировано народом):
:mrgreen: :mrgreen: Паника!!!
0 - 0
1 повідомлення
Я так понял что по размерам эти комарики как летающие жуки из Звездной пехоты? :D :D :D
лучше уж звезднопехотинские жуки чем эти комары
0 - 0
понял тебя, значит к поезду на котором поедем сзади еще цистерну репелента антикомариного прицепим :D :D :D
0 - 0
Ой, не кажіть, куме!
Комары - они же вампиры! *смайл с клыками*