0 - 0
или то не те "стволы"???? :shock:
и ваще "в купальниках" это где? игра ж в "Вакуленцах" :shock:
0 - 0
1 повідомлення
или то не те "стволы"???? :shock:
и ваще "в купальниках" это где? игра ж в "Вакуленцах" :shock:
да и прохладно как для купальников :)
в том году палатки льдом покрывались под утро :) какие уж там купальники :shock:
0 - 0
Та ні, краще б було б так:
Після виконання міссії та евакуації з передової джипом у таборі зустрічають смачні бугрери, картопля фрі та щойно смаженї курячї крильця... та охолоджене пиво (а все одно "Приватна Броварня....)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Док, Вы мабуть збоченець!!! :lol: Ну кто променяет борщ, галушки и т.д. на какие-то там фри :evil: :evil: Покажите мне этого человека! :evil: :evil: :evil:
А тётки в купальниках - я ж говорил: молодиць треба, та таких, щоб кров з молоком!!! У Поплавского вот например пятикурсницы там скачут и поют (намёк :wink: 2 Клим) :lol: :lol:
0 - 0
2Robert
Неужели рядовой состав вашей команды настолько плохо выполняет свои функции по половому обеспечению комсостава, что комсостав хочет чтобы организаторы занялись доставкой лебе...й на полигон? К сожалению, это все-таки страйкбольная игра, потому мулатки в кокаине доставляются исключительно командами и для собственного обеспечения и использования.
С учетом неисправимого желания людей похалявить - можете надеяться, что какая-то другая команда поделится с вами своими запасами.
Правда, вы можете договориться с Поплавским - возможно он согласится за незначительную плату организовать игру для вас.
0 - 0
2Клим
Чего-то, Клим, ты перестал наши шутки понимать :roll: :roll: :roll:
0 - 0
:!: :!: :!: Прошу учесть, что команды, зарегистрировашиеся на игру, занимающиеся моделированием и/или реконструкцией подразделений Бундесвера, хотят выступать на игре на одной стороне и одним блоком.
Просим организаторов не разделять данные команды и оставить их на одной стороне.
0 - 0
Ага .....и мы просим учесть, что команды, зарегистрировашиеся на игру, занимающиеся моделированием/реконструкцией подразделений Британии, хотят выступать на игре на одной стороне и одним блоком.
.....и мы просим организаторов не разделять данные команды и оставить их на одной стороне. :) :) :)
0 - 0
Отнимем и переделим!
Та оставьте как есть -- "мы вас похороним"(с) 8)
0 - 0
Вот поэтому, в силу сложившихся обстоятельств, как уже (я думаю) организаторы и подумали, предлагаю самые массовые коалицыи (флек, ДПМ) бросить на разные фронты... а остальных уже по желанию(ну или по возможности :)... а то как то все за НАТО... против кого же воевать то ?????