0 - 0
Купил себе Милтековские наколенники. Ну фиг его знает, первые наколенники, других не пробовал. Защиту однозначно обеспечивают, комфорт такой себе, сползают, натирают, когда присядешь. Думал все такие.
И тут, волей случая попались мне BlackHawk HellStorm Advanced Tactical Knee Pads V.2. :)
Блэкхок очень мякгие и комфортные, защитная пластина с перегибом, что уменьшает давление при приседании и на колено, т.е. площадь больше распределяется и сзади застежки не так сильно давят. Сползают они заметно меньше чем миликовские.
В общем я ими доволен как слон!
0 - 0
7 повідомлення
Головне щоб вони були! І не на одній нозі (як дехто практикує) а на двох!
Пару місяців назад граючи в урбані, в темному приміщені став коліном на підлогу...як виявилось на підлозі (саме в тому місці) було побите скло. Тому завдяки наколінникам вдалось уникнути проблем.
Купував за 90 грн на початку 2009 році в Тернополі, у мисливському магазині.
0 - 0
Ушатал я таки неопреновые наколеннички. Нет, ногам, когда в них - ничего не грозило! Просто сами по себе вещь недолговечная оказались..... Хотя за такие то деньги.... три сезона.... Пока еще на ноге висят - но пора уже их списывать и отдавать рекрутам......
В связи с этим вопрос: А где в украине найти оригинальную Альту?
0 - 0
Оригинальную Альту? Разве кто-то подделывает наколенники за 10$? :lol:
0 - 0
конечно! :-) И продаёт их тоже за 10 баксов:-) Гардер к примеру делает почти что копию альты :-)
0 - 0
Твиз, просто Михей купит Альту, и сверху суперклеем неопренку шмяк!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Ушатал я таки неопреновые наколеннички. Нет, ногам, когда в них - ничего не грозило! Просто сами по себе вещь недолговечная оказались..... Хотя за такие то деньги.... три сезона.... Пока еще на ноге висят - но пора уже их списывать и отдавать рекрутам......
В связи с этим вопрос: А где в украине найти оригинальную Альту?
бери BlackHawk - не ошибешься.
для русских ЦСН он тоже катит.
0 - 0
Это для вас катит. нам или Альта или Хетч.... Так что если не найду альту придётся брать гардер как наиболее близкие визуально....
0 - 0
подскажите: надо на подарок хорошие наколенники а большие размеры человеку только на локти налезают, надо очень большие, где можно поискать и как выбрать?