0 - 0
Досить особистий момент.
Свої одягаю трохи вище ніж по центру коліна. Туго натягую резинки. Ніколи не навхрест, інакше буде неприємно тиснути при згинанні колін. Якщо кінчики резинок залишаються висячими - протягаю ці кінчики під резинками. Адже висячі кінчики нерідко за щось чіпляються, резинки відліпають і в результаті наколінник може сповзти.
Цікаво, чи ніхто не спробував нашити на штанях смужки тканини, в які б протягалися резинки? Що утримувало б наколінники від сповзання.
SomberGrin [Дикі гуси]
Так вот я пришил петли как на ремень и пака ничего не сползает :D :D :D
0 - 0
Использовал ITI-gear коленки , качество среднее , все бы хорошо кроме одного момента , демпферные подкладки под пластиковым стаканом иногда смещаются из своего обычного положения.В общем мне не понравились .
Сейчас использую HellStorm Advanced Tactical Knee Pads , отличные коленки , одеваешь и забываешь что в коленках , рекомендую.
0 - 0
я купил штурме самые простые наколенники 60-70 грн
на первой игре отмучился первую миссию , думал не дойду до базы
а там мне раскрыли глаза на нюансы использования)))))))))))
верхняя резинка не натягивается вообще , только что б вокруг ноги лежала, а нижняя натягивается максимально удобно и плотно
после этого полгода я их на играх и не замечаю, пару раз в супермаркет после игры в них ходил))))
да они немного смещаются вниз но если падаешь после бега на них на колени они всегда на месте
всем удачных игр
0 - 0
Уже год как тягаю гвардеровские наколенники- ни разу не замечал что бы они натирали ноги, или были еще какие то неудобства.....
Так что я за гвардер......
0 - 0
Всегда питал слабость к оригинальному снаряжению, но наколенники ношу Гвардер. На момент покупки оригинальные найти не смог, а теперь уже менять не хочу - эти отличные. Конструкция - точная копия Альты, что есть хорошо. На ноге они чуть-чуть ползают, особенно во время бега, но как только падаю на колено - защитная чашечка там, где она должна быть. Особенность конструкции, видимо. Прочность на высоте: случайно попал коленом на пивную бутылку - бутылка вдребезги, наколеннику хоть бы хны.
P.S. В Гвардере ходит вся команда - все довольны. Ничего не жмет, не трет.