0 - 0
Спасибо)
Какие вообще подводные камни у стара есть? Обычных эмок уже вагон наковырял, но всё же не хочется играть во всезнающего Бэтмэна, хотелось бы более опытных товарищей послушать)
0 - 0
130я пружинка для Стара - "ненене", может вынести заднюю стенку гира.
Кнопочка может подгорать на больших токах.
Некоторые поршни туго ходят по направляющим (которые по бокам).
Системовские цилиндры люфтят.
Немного напиллинга - и можно поставить НОРМАЛЬНУЮ камеру хипхопа, а не "встроенную".
Направлялку с подшибником гиморно делать.
0 - 0
собственно надо взять м4а1 антуражный, поставить на него RIS, коробку с лазерным целеуказателем (которая на РИС сверху ставиться) - можно не настоящую, главное чтоб выглядела реально
желательно метал бади
Собственно извините что влажу... а почему не купить G&P M4A1
вроде как и выглядит недурственно и внутри все оч неплохое... стальная голова цилиндра, подшипники 7мм (жалуются что летят), стальная направляющая пружины, усилений поликарбонатный поршень, нозл и тот стальной и моторчик Hi-Speed M120
0 - 0
Я честно говоря не помню, был ли ДжиПи представлен на нашем рынке во время написания поста;)
0 - 0
Я честно говоря не помню, был ли ДжиПи представлен на нашем рынке во время написания поста;)
Небыл, тогда тот же Дбойс М-серия ток ток начал появляться в Украине.
0 - 0
Які втулки в стар м4а1 6мм чи 7мм
0 - 0
Кстати, что Вы можете сказать об М4А1 от Дибойза!? Очень хочется узнать мнение опытных товарищей.
0 - 0
Кстати, что Вы можете сказать об М4А1 от Дибойза!? Очень хочется узнать мнение опытных товарищей.
Именно эту модель не брали. Есть М4 S-System и две М4 в CQB исполнении - вполне зачотные образца, особенно короткие м-ки, пришли с подшипниками, смазаны где надо.
0 - 0
2 повідомлення
некропостінг)
хто знає, на бадік STAR встане Madbull RIS II? Або іншими словами, різьба така сама як у TM, СА, і подібним до них приводам? ну і в середині це ж звичайний AEG, без своїх приколів?
є можливість взяти(хочу чисто із за кольтовських маркувань), але не знаю чи стане там без напілінга моє нутро(СА гірбокс, камера провін...) і RIS.
буду дуже вдячний за відповідь:smile: