Уважаемый! Не нужно своим постом показывать какой у вас IQ(мы и так все знаем )
О! Спасибо за столь лестный отзыв, мне крайне приятно!
у меня не реконструирующая команда, мы моделируем и у нас нет таких жестких критериев.
Может быть, и так! Но снять или одеть погон...это не стоит миллионов...а в антураже сразу же придаёт больше, Вам на это не надо тратить деньги!.
Вот одевая погон, Вы же просто чешите своё ЧСВ, ведь Ваши сокомандники наверняка знают, что Вы их капитан, и наличие погона не даёт вам никаких преймуществ, люди с других команд врядли знают, что обозначает Ваш погончик, и они врядли Вам подчиняются, ну а если они подчиняются Вам, то не благодаря погончику, а потому, что Вас наверно провели перед всеми и сказали, что Вы главный.
Погоны используются в армии для идентификации, что бы среди ОГРОМНОГО количества незнакомых военных можно было легко определить старшего по-званию, в страйкболе всё иначе, здесь нет такого количества, а те, Кто есть и так без проблем знают кто у них командующий.
Про каких военных идет речь? Это же игра!
Да, игра, но игра военных, а не в клоунов сбежавших с цирка, все Мы в той или иной мере пытаемся соответствовать оригиналу подразделения, нет разницы занимаемся мы реконструкцией или моделированием, а что получается на деле?
У Вас нет количества людей под командованием, что бы называться Lt-General, к сведению такое звание имеют люди которые командуют и командовали деплойментами в Афганистане и Ираке, и у них под командованием более 9,500 человек...не много ли для простого Украинского страйкболиста у которого в команде не более 10 человек? Человек который командует, таким количеством человек, это человек который всю свою жизнь посвятил вооружённым силам, и учился в профильном высшем учебном заведении, который посетил не один десяток ТВД, а также тот который уже сам непосредственно не участвует в боевых действиях!
Про настоящих военных....к ним надо относится с уважением, ведь Вы копируете их, а что получается? Простой Гуркх заходит в интеренет пишет в гугле "1st BATTALION THE ROYAL GURKHA RIFLES (1RGR)", попадаёт на Вашу фотку! и У него просто отпадает челюсть! От того, что Вы носите погоны и звания, которые Вы не заслужили, которые Вы не получали через пот и кровь...Так же у него шок, что Вы не правильно носите форму, и вообще не похожи на них...от этого он очень становится на всех страйкболистов...и называют Вас walts, и Вы больше никогда не получите никакой полезной информации от такого военного, ибо Вы его расстроите, или дико рассмешите Вашим внешним образом. Вас назовут walts
http://www.arrse.co.uk/wiki/Walts
Тема называется ""Командные должности и присвоение званий" и наверное нужно выбрать критерии выбора званий!?
Спасибо, капитан!
Я считаю, что внутри команды стоит выдавать звания, которые будут соответствовать реальном количеству людей у Вас в команде и их специализации. Например если у Вас в команде 10 человек, то в ней должен быть один лэнс капрал и один капрал.
Звания же, более 2 лейтенанта в страйке вообще имхо выдавать некорректно, и то в целях ролевого отыгрыша.
Вот я в страйке больше вас, вы бы на больших играх подчинялись бы моему командованию ?
Да если, бы Вас назначили моим командующим, то я бы Вам подчинялся, но я не считаю, что если вы в страйке больше чем другие Вы должны командовать, Вы возможно не регулярный игрок, также если Вы играете в страйкбол так долго у Вас должен быть нехилый виток в развитии знаний о Вашем подразделений и нехилый опыт в моделировании/реконструкции Вашего подразделения. Командующим должен быть человек, который способен командовать большими количествами людей, у которого есть жизненный опыт, и который делал это много раз, например мне 22 года, я не могу Выступать командующим стороны ибо у меня нет ни опыта, не желания таким заниматься, ведь командующий должен будет сидеть всё время в штабе.