0 - 0
Леди и джентмены, у нас назрела мысль поехать в это воскресе на лыску. желающие?
Обеими руками ЗА!!! :D
0 - 0
Леди и джентмены, у нас назрела мысль поехать в это воскресе на лыску. желающие?
А с акабами там проблем не будет?
0 - 0
А с акабами там проблем не будет?
кем??? если имелись в виду БАРСовцы - то им как правило пох. главное не юзать пиротехнику.
Ждем в 9.30 на Выдубичах.
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Думаю оптимально возродить тему.
Тут писать все предложения "поиграть". Остальные темы "а давайте собУрёмся" и " а хто хочит" - будем сносить.
С Уважением, модератор.
считаю что такая идея не очень хорошая (не удобно так будет),
пока в этой одной теме нароешь что надо ..... а так зашел увидел тему и все без проблем
она пригодится если люди не уверены и просто обдумывают
лучшее введите правило по определенному названию и оформлению тем,
чтобы не было "давайте поиграем", .....
а четко в формате к примеру такого: "[дата] [названия(если есть)] [место] [организатор] [прочая инфа]"
например:
21.05.05 - быковня - василий попкин - не больше 20чел.
30.12.07 - Half Life New Year Edition. Episode 3 - дурка - Royal Scots
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Думаю оптимально возродить тему.
Тут писать все предложения "поиграть". Остальные темы "а давайте собУрёмся" и " а хто хочит" - будем сносить.
С Уважением, модератор.
считаю что такая идея не очень хорошая (не удобно так будет),
пока в этой одной теме нароешь что надо ..... а так зашел увидел тему и все без проблем
она пригодится если люди не уверены и просто обдумывают
лучшее введите правило по определенному названию и оформлению тем,
чтобы не было "давайте поиграем", .....
а четко в формате к примеру такого: "[дата] [названия(если есть)] [место] [организатор] [прочая инфа]"
например:
21.05.05 - быковня - василий попкин - не больше 20чел.
30.12.07 - Half Life New Year Edition. Episode 3 - дурка - Royal Scots
Функционал этой темы в том, чтобы игры "без сценария"... или как их называют в народе "Пострелушки" - не засоряли темами всю ветку - перенести сюда. Игры со сценарием выносятся в отдельные темы (как собственно есть сейчас).
0 - 0
так и без сценария можно так выносить
моя идея была что рано или поздно здесь будут сотни страниц и те сообщения где объявления об игре, впечатления, ссылки на фото и т.д. перемешаются и все будет безумно неудобно с точки зрения того человека который спонтанно зашел чтобы узнать какая игра на выходных и не заинтересован перечитывать, пусть даже не все но последние страницы этой ветки точно
0 - 0
Уважаемый, если вам не нравиться создаете собственный форум, иделаете то что вам хочеться.
Тема была была создана не для того что бы писать какая она неудобная и.т.д.
ПЕСЕ: Все проблемы с модерами надо решать в личке...
Портерыч, прости за ОФФ, не сдержался я
0 - 0
Предлагаю сделать ветку "Планирующиеся игры" и все, что планируется, писать туда. И вторую - "Прошедшие игры" , куда после проведения игры будет перенесена вся ветка. Туда и будут откладывать свои впечатления и остальное.