0 - 0
Озон большие очки - выдержали 310 м/сек пулей 0.45гр.(хард пневма)
0 - 0
Определить какая линза идет в ваших очках SWDG очень легко - в балистическом варианте линза не гнется и обладает повышенной прочностью (запасная линза идет в прозрачном пластике), что заметно даже не вооруженным глазом. В не баллистическом исполнении - линза гнется, а запасная линза в комплекте таких очков находится в белой ткане.
Еще можно определить по самой коробке - у не балистического комплекта коробка гладкая, а у балистического более шершавая на ощупь :)
P.S. В Украине в продаже встречал именно эти 2 модификации.
0 - 0
Я такие очки как Анку выложил использую лишь в качестве антуражного дополнения к моей ПСГТхе, и действительно от дождя и пыли помогают, но в бою их никогда не одеваю(пользуюсь другими, проверенными), они у меня постоянно поверх каски надеты.
0 - 0
ребята, я не знаю де вы брали ЭТИ очки, о который в начале тему говорили, но у меня такие же, проверял в упор с 130 тюна. остались отметенки, но не более. мне очки понравились
0 - 0
У меня есть такие же очки простреливал их со снайперки которая выдает 190м/с 0,2 шаром, с растояния 1 метр очкам ничего не было только легкая царапинка на стекле. Кстате на обоих линзах вверху над отверстием для крепления написано Ballistic Lens, интересно есть ли такая надпись на той линзе что разбили.
0 - 0
если кто хочет такие на играх носить, могу порекомендовать такое: там в комплекте идут две линзы, прозрачная и затемненная, их можна сразу вместе поставить, защита увеличивается :wink:
0 - 0
Я проверял темные Венитексы, такие же.
Трещина на полстекла после первого выстрела, 125 м/с
0 - 0
:D главное брать поликарбонатные очки а не из оргстекла и подобные котрые раскалываются. Поликарбонатя тупо тянется, очки за 20 грн не берет и 230 м/с стальным 4,5 шариком. А вот есть дешевые очки, так там хрупкий пластик, можно даже руками не напрягаясь сломать :twisted:
0 - 0
:D главное брать поликарбонатные очки а не из оргстекла и подобные котрые раскалываются. Поликарбонатя тупо тянется, очки за 20 грн не берет и 230 м/с стальным 4,5 шариком. А вот есть дешевые очки, так там хрупкий пластик, можно даже руками не напрягаясь сломать :twisted:
КО? А скажи-ка, это "поликарбонатные очки или из оргстекла и подобные котрые раскалываются"?
[attachment=0:3asdjpo2]Brava_4.jpg[/attachment:3asdjpo2]
------------
Сейчас-то, конечно, мы все уже знаем, что это Г, а не [нормальный] поликарбонат. А при покупке как быть? Начинать ломать руками в магазине все очки подряд?