0 - 0
Пускай себе хоть за диванами прячутся и столы переворачивают! Ты думаешь в практике антитеррора, с подобным не сталкивались??? ;) Знаешь, на любую грамотную оборону, можно предоставить еще более грамотный штурм! 8-) :!:
1) Стрельба по-сомалийски официально не запрещена(вопрос не решен или не прошел на совете командиров) -> оборота вне зоны поражения практически в 90% случаев
2) факты использования ТЕРРОРИСТАМИ штурмовых щитов
3) Грамотный штурм с большими потерями личного состава, как там говорится... Пирова победа, хотя нет... хренова.
Честно говоря, НЕ понял ничего из этого! :oops: :shock:
0 - 0
1) Стрельба по-сомалийски официально не запрещена(вопрос не решен или не прошел на совете командиров) -> оборота вне зоны поражения практически в 90% случаев
2) факты использования ТЕРРОРИСТАМИ штурмовых щитов
3) Грамотный штурм с большими потерями личного состава, как там говорится... Пирова победа, хотя нет... хренова.
яничегонепонял, но гранатами закидают и наши победят :)
0 - 0
Современный баллистический щит выдерживает попадание осколков от гранат + гасит взрывную волну. А на счет игровых гранат... ну ее еще надо закинуть как надо + они не бесконечны же, как и желание таскать на себе такую дуру тяжелую.
2 бураныч
Щит в первую очередь от Колюня и Ко. игр в Констахе.
Судя по аватарке - ты заболел Дредчанкой ;)
0 - 0
Ой, мальчики, я смотрю снова тема ожила. :P Расскажите, а как тактический щит "гасит взрывную волну"?
0 - 0
Ой, мальчики, я смотрю снова тема ожила. :P Расскажите, а как тактический щит "гасит взрывную волну"?
Т-с-с-с! Это новые щиты, они ее "впитывают, впитывают"(с) ;)
0 - 0
Маленькое отступление:
Народ, и снова по делу мало, а "лишь бы что сказать" достаточно... Не в обиду, но может перейдем к конструктивным мыслям, и в конце концов решениям!? Приколы это хорошо конечно, сам заядлый юморист, но есть специальные темы для этого! 8-) :!: :!: :idea: :arrow:
Далее по теме:
То что щит выдерживает осколки от гранат, - ясное дело. Но, наверное смотря с какого расстояния произошел взрыв, ибо щит то выдержит, а человек может быть контужен взрывной волной. Потому ранее я навел пример о повреждениях от осколков гранат, но хотел бы увидеть ответы касающиеся реального применения таких условий в страйкболе, причем аргументированных, а не типа: "там я видел, или там я слышал"... 8-)
0 - 0
Расскажите, а как тактический щит "гасит взрывную волну"?
Он выполнен не из стали ;) кстати я не говорил, что полностью и можно с теннис играть щитом )))
Керамический элемент по типу "драконья шкура" + многослойный кевлар, в итоге щит гибкий, но жесткий, ну кроме каркаса, который наверно из дерева :lol:
0 - 0
Зразу видно одну проблему: как различить попадания пистолета, винтовки и пулемета (АЕГ, к примеру) и соответственно среагировать? По ходу у нас есть только поток шаров и шум попаданий.
Соглашусь, задуматься стоит над этим вопросом! ...
Мои мысли:
1. Группа штурмовиков несущих щит, думаю сумеют различить пулеметчика и его выстрелы, среди остальных. ...
2. Даже если пулемет не определен, стреляющий, может выкрикнуть: "Я стрелял! Я пулеметчик!" :lol: :lol: ...
Как говорится прервая рекция: :shock: О_о
Я лично не могу гарантировано отличить страйкбольный пулемет от страйкбольной винтовки, особенно когда они валят одновременно. Это, считаю, из области фантастики. С другой стороны, можно вступить с крикливым пулеметчиком в спор и, таким образом, утянуть его в мертвяк (или просто послать).
Вобщем, тема не раскрыта. Поэтому предлагаю различий не делать. Если пробивается, то всем, если нет, то опять же всем. А пулемет это или оружие поддержки, а может АЕП , это уже вопрос другой. Тогда все будет просто и понятно.
0 - 0
Расскажите, а как тактический щит "гасит взрывную волну"?
Он выполнен не из стали ;) кстати я не говорил, что полностью и можно с теннис играть щитом )))
Керамический элемент по типу "драконья шкура" + многослойный кевлар, в итоге щит гибкий, но жесткий, ну кроме каркаса, который наверно из дерева :lol:[/quote:3glzaxvk]
Я ж не спрашивал, из чего он сделан и какие нанотехнологии не имеющие аналогов в мире в нем применены.
Вы мне расскажите, как он "гасит взрывную волну". Очень интересуюсь, правда.
0 - 0
Вы мне расскажите, как он "гасит взрывную волну". Очень интересуюсь, правда.
Из щита по направлению взрыва высовывается лейка и гасит гасит гасит... взрывная волна от такого а...уевает и тикает в другую сторону... Да да да, правда правда :lol:
ИМХО фтопку щиты.