0 - 0
Пока он у тебя раскрутится - пора быдет мертвую ленту повязывать))). Шлангочки рулят. Всеравно из-за спины все по шлангам поступать будет...или нет?
0 - 0
Как я понимаю -- дивайс нужен чиста ради фана, а не практического применения. Если бы не так то вполне можно обойтись тремя приводами, смотаными изолентой :)
0 - 0
Как я понимаю -- дивайс нужен чиста ради фана, а не практического применения. Если бы не так то вполне можно обойтись тремя приводами, смотаными изолентой :)
...или 130 тюн с магнум мотором и аккумом 14.4 волта+ хай спид шестерни и бункер с электроподачей. :wink:
0 - 0
Да не, идея интересна, но интересна скорее как:
1. Фанган
2. Простота (относительная) техвнедрения, т.е. гир используется только как компрессор без системі запирания ствола
3. ИМХО веротнее использование револьверных пушек с вращающимся блоков стволов (т.е.) при собственно стрельбе используется не блок стволов, а блок комор, а вот как достичь при том синхронизации - вопрос, тут без электроники и оптоэлектроники не обойтись ИМХО
0 - 0
Если сделать конструкцию с шестью гирами и тарелчатым ,вращающимся на валу паралельно с стреляющей частью, распределителем шараов, то миниган можнопереплюнуть по скорострельности минимум в три раза. Единственный ньюанс- миниган стреляет одним затвором в один ствол, только стволы листает, а у нас сразу шесть одновременно будут сыпать шарами :wink: 8)
0 - 0
Мое мнение по этому поводу:
1. Идея делать миниган на штатных гирбоксах да еще нескольких порочна в корне - слишком много деталей
2. Идея смешаного питания - сжатый воздух(СО2) и электропривод для разкрутки стволов для мня самая привлекательная.
Подача давления по сигналу от датчиков холла на электроклапан.
0 - 0
И сколько стоит гир от Р-90? А так можно обычный третий или даже второй взять. И запчастей к ним навалом.
Кроме того, технически трудно сделать фальшблок из стволов именно вращающимся вокруг трех основных стволов.
Нашару ничего хорошего не бывает. Но можешь взять ГБ от китайских П-90.
Вращающийся вокруг стволов фальшблок сделать гораздо проще чем ты думаешь. На вскидку вижу 2 решения.
А про центробежку я упоминал не за шары. Ведь действовать она будет на все элементы гира. Втулки будут изнашиваться в овалы, нозл будет притирать, резинка на поршне - деформироваться. Помоему это гораздо более серьезная тех. проблема.
0 - 0
А уж как себя будут шары вести при вылете из вращающихся стволов -- сложно описать :D
0 - 0
С момента создания темы прошло достаточно времени, для обдумывания такой идеи. Вывод не утешительный.
А уж как себя будут шары вести при вылете из вращающихся стволов -- сложно описать
И это самая главная проблема. Из-за центробежки шары будут лететь по кругу, с большим разлетом. Прикиньте - стреляете в кого-то. МИМО. Часть шаров на землю, часть облетают цель сверху и с боков.
Похоже вариант с вращающимся блоком гиров не катит по ТТХ. За обсуждение предложенной идеи спасибо, было интересно услышать мнение других людей.