0 - 0
Сам хожу в очках, зрение не ахти, разговаривал с одним местным офтальмологом, посоветовал взять полугодовые линзы, говорит, что с учетом того, что использоваться они будут от случая к случаю хватит их на очень долго, главное во время менять жидкость в которых они находятся пока не носишь, где-то раз в месяц...для нас, господа, это самый идеальный вариант
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:21 ----------
Кстати цена вопроса очень даже приемлимая, стоимость одной пары коло 120-150 грн....с учетом того, что хватит их на долго, а качество игры повышают в разы - решение просто шара и идеал)
0 - 0
Линзы одеть не моргнув не могу, пару дней промучался - так ничего и не вышло.
Купил диоптрическую вставку Vice Rx Insert и поставил линзы.
Теперь у меня какое то странное ощущение при ношении очков. Подозреваю, что в оптике накосячили.
Можно ли гнуть металлические дужки вставки вперед-назад (буквально на 1мм вперед или назад) для исправления соосности линз?
0 - 0
[QUOTE="[Immortal];547661"]Линзы одеть не моргнув не могу, пару дней промучался - так ничего и не вышло.
Купил диоптрическую вставку Vice Rx Insert и поставил линзы.
Теперь у меня какое то странное ощущение при ношении очков. Подозреваю, что в оптике накосячили.
Можно ли гнуть металлические дужки вставки вперед-назад (буквально на 1мм вперед или назад) для исправления соосности линз?
Еще может быть, что большая диоптрическая разница на глазах. + действительно могли накосячить. Сходи в оптику, где микроскоп(определяют диоптрии) на столе есть у врача и проконсультируйся. Также глянь, чтобы был проектор и тебе определили максимальную разницу диоптрическую, которую твой мозг нормально воспринимает.
0 - 0
Разница около 0.7 диоптрии, дома точнее гляну.
Спасибо за совет, пойду обратно в оптику, может они сами все измерят и исправят.
0 - 0
Вставлю свои пять копеек)
Для себя проблему решил покупкой вот такой маски.
[ATTACH=CONFIG]58853[/ATTACH]
Ношу уже года два. С запотеванием справляюсь Антифогом. Довольно удобно и защищает от любого разрешенного тюна.